產品討論
瀏覽 : 29078

[分享] 【行腳台灣】HTC Butterfly 2 午夜藍的平溪小旅行【下】

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:43

Neil 發表於 2014-9-26 11:33
希望那些綠葉不會被蝴蝶2壓壞  
看起來是個不太好的示範!!

Neil大大
你說的真對
在此小編做了很不好的示範
大家不要學習
謝謝大大跟我說!我下次一定會小心注意的!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:44

大衛羅曼 發表於 2014-9-26 12:47
蝴蝶與大自然的美,真的有一種說不出的優雅,希望論壇越來越好。

因為蝴蝶本來就是飛舞在大自然的呀哈哈!
當初想說如果帶蝴蝶出去外拍會怎樣呢?
結果!拍出來比想像中的好!
我也很開心哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:47

POWER919 發表於 2014-9-26 12:57
這一線,若是自己開車,不要挑假日,真的會很美,由木柵往深坑再由深坑
到平溪,可以下到澳底漁港,由澳底
看要往 ...

Power919大大說的是
經你這麼一說這整個路線也可以來個更完整的遊記哈哈!
今天我還是使用公車前往深坑老街...
自己開車真的方便許多,也不用受限於時刻表><
大大去玩後記得跟大家分享照片唷!也可以偷偷跟我說,我也想去玩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:49

謝曉賢 發表於 2014-9-26 13:43
好喜歡石頭跟午夜藍的合照喔!!

大大的天燈寫得真好

石頭和蝴蝶的搭配看起來很自然吧!
似乎也不是個怪搭配!
但大家都說我天燈寫的好
因為論壇的你我都是論壇的一份子~
只是我的字不太好看xd

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:51

xie0970 發表於 2014-9-26 17:43
看了丹絲金大的文章~也找一天去玩玩                                                                    ...

玩玩後記得與大家分享照片唷!
因為那天我時間比較不夠就簡單的走走
但我想應該有更多更美好的地方和人文可以欣賞
再來跟小編說囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:53

lisa 發表於 2014-9-26 18:16
HTC Butterfly 2午夜藍在大自然中一起照相,真的很漂亮,而且看到天燈上面的字真的很感動,也讓我勾起了與家 ...

當天在十分的時候
看到很多都是家庭一起去放天燈
一起倒數看著天燈緩緩上升至上空
那ㄧ慕真的好生羨慕
因為那天是我自己去的QQ
下次我也要找多人點去!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:54

Jeffrey 發表於 2014-9-26 21:14
好美哦嗚嗚嗚, 我也想要這支, 可是我非常想嘗試全白的蝴蝶 QQ

蝴蝶2真的非常棒唷!
一見鍾情,愛不釋手哈哈!
所以蝴蝶中大大更喜歡白色的蝴蝶囉?
那麼之後小編試著看看能否帶白蝴蝶出去走走~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:57

MOK 發表於 2014-9-26 21:42
看到這些照片~~湧起好多回憶~~~

哈哈!MOK大大!
看完你的話,小編只能說心有戚戚焉!
我懂,我懂!XDD
但沒關係這些都是美好的回憶,可以一直放在我們心中,是那種不見得要和別人提起,偶爾想到會心一笑就很開心了!哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-26 23:59

~小賴~ 發表於 2014-9-26 22:29
B2的照相真的不錯 出門就可以不用帶單眼方便多了

蝴蝶拍照的功力真的一流!
而且如果會使用M模式的話,拍出來的照片一定會比我更好!小編我只會使用自動模式XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-27 09:58

丹絲金 發表於 2014-9-26 23:49
石頭和蝴蝶的搭配看起來很自然吧!
似乎也不是個怪搭配!
但大家都說我天燈寫的好

別這麼說,只要我們看得懂寫什麼,就代表字不醜

手機放在葉子上,是怎麼放的??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應