站務回報
瀏覽 : 2385

[已解決] 呃…說好的偽石榴紅A9怎麼變成....

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-22 19:29

滿心期待兌換的偽石榴紅A9...竟然變成了....背包 XD

現在有兩個包啦...

300h幣餅乾換成包也算賺到了?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2015-12-24 00:25

您好:

由於活動小組的疏失,誤將您的訂購商品寄送錯誤,不好意思!
活動小組會將您兌換的HTC One A9糖霜餅乾盡速寄出。並請您提供您方便連絡的日期及時間,我們將會派人前往您的聯絡地址處取回寄送錯誤的商品。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-22 19:34

那...大概有人包包 變 餅乾了吧  哈哈~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 19:41

哈哈哈 它偽裝成旅行後背包了!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-22 23:33

還有這種事?
那妳兌換背包會不會變成手機??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-24 12:56

12/25(五) ,早上10~12點以前都應該都有人在。謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-24 12:57

HTC論壇小組 發表於 2015-12-24 00:25
您好:

12/25(五) ,早上10~12點以前都應該都有人在。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-25 23:16

HTC論壇小組 發表於 2015-12-24 00:25
您好:

那改成下週一12/28中午以前OK 謝謝!

檢舉 回應