產品討論
瀏覽 : 3597

[問題] M9用line視訊頓頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

曾詠2015-12-22 20:00

M9用line或者Skype跟人視訊剛開始幾分鐘很正常,之後前鏡畫面開始會頓頓甚至畫面卡住,轉至後鏡頭在轉回來又正常。到底是出了什麼問題。每次只要視訊這種情況都消之不去。蠻困擾的。勞煩各位大師解救

OMG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-23 10:32

會不會是網路問題?大大是用手機網路還是吃wifi呢?換個網路環境試看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-12-23 15:30

我也有一樣問題 但我覺得是記憶體問題

我在使用line視訊通話前記憶體頂多4x
但使用line視訊電話一段時間後視訊開始頓後跳到桌面 看到記憶體是60幾的狀態....
不過就跟樓主一樣只要切桌面(順便用APP清記憶體)在切回line視訊就正常了 不過一下子又頓 接著同上一樣記憶體60幾....

測試過用自己的網路(中華4G不降速)、宿舍網路WI-FI(中華20M) 都一樣會有這問題
所以各人覺得是跟記憶體有關
本文章最後由( FelixOuO )於 2015-12-23 15:31 編輯

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-23 18:30

play商店有很多類似CleanMaster、獵豹防毒app,會限制網路流量,建議停用、變更設定這類應用程式^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾詠2015-12-23 19:15

typoyou 發表於 2015-12-23 10:32
會不會是網路問題?大大是用手機網路還是吃wifi呢?換個網路環境試看看?

我是用網路4g不減速。換個環境一樣的情況><

也不知道是不是m9的通病

OMG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾詠2015-12-23 19:24

FelixOuO 發表於 2015-12-23 15:30
我也有一樣問題 但我覺得是記憶體問題

我在使用line視訊通話前記憶體頂多4x

爬文許久。都找不到解決方案。

也不知道是不是m9本身問題

OMG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾詠2015-12-23 19:33

daniels 發表於 2015-12-23 18:30
play商店有很多類似CleanMaster、獵豹防毒app,會限制網路流量,建議停用、變更設定這類應用程式^^"
...

請問是要到設定裡變更什麼東西?

OMG
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-23 20:50

曾詠 發表於 2015-12-23 19:33
請問是要到設定裡變更什麼東西?

小弟是直接設定停用,佔用RAM資源且Lag><"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾詠2015-12-23 20:53

daniels 發表於 2015-12-23 20:50
小弟是直接設定停用,佔用RAM資源且Lag><"

請問這樣有改善使用視訊頓畫面的情況嗎

OMG