綜合討論
瀏覽 : 6831

[分享] 與HTC One M9見證愛情的時分--維也納之旅

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-12-23 21:31

看了本文
我也好想去維也納
好想看這三部電影了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-12-23 22:04

有沒有這麼詩情畫意阿~    太厲害了~   

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-23 22:17

哇歐,好讚歐!! 真的跟著場景跑!!
這個三部曲,我一開始就追了
跟別人介紹就是一部碎碎唸的電影,但你會想看完它
很讚!!
真羨慕能到維也納阿

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-23 22:51

愛在黎明破曉時~是我很愛的一部電影!!
能把電影裡的對白跟維也納結合在一塊~
在一邊欣賞維也納的風情民俗~讓我很是享受!!
謝謝您帶給我這麼美好的體驗~即使未能前往一探維也納的風景
但是藉由您的導覽~我也彷彿置身在維也納了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-23 23:39

維也納有去聽歌劇或去教堂嗎?  聽朋友說過遇見天使的教堂就在維也納!真想去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-24 06:41

這是很美很美的城市,街道上青石有些歴史斑駁,維持維護既有的城市風貌

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-24 08:54

維也納,最浪漫的愛情城市也是音樂之都令人響往。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-24 08:59

維也納好美喔!!
大大的文章每次都好精采

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-24 09:47

感謝Jungle Walker的分享~M9拍得好美
文章更是讚喔!!
喜歡這2段
「如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。」
「如果我魂不守舍,就是因為在你心裡;如果不在你心裡,就是在奔往你心裡的路上。」

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-24 10:01

看了Jungle Walker 的文章, 超級有感覺的, 對於愛情, 走過的人感觸特別深!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應