產品討論
瀏覽 : 24852

[問題] HTC EYE 直接撥號捷徑無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

newpolicy2015-12-22 21:30

昨天EYE 更新後
原本頁面上聯絡人直接撥號的捷徑都被移除
重新新增後
按下都會顯示"未安裝應用程式"
請問有人知道是什麼問題嗎?
選聯絡人再撥號就沒問題..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-23 12:35

重新開機試看看呢?還會有一樣的狀況發生嗎?
看看要不要先進入安全模式下使用看功能有沒有正常。
或是先備份資料後重置手機看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-23 17:20

大大的手機版本是多少?可以提供手機版本碼截圖給大家參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QTY2015-12-24 21:28

EYE 更新後原本頁面上聯絡人直接撥號的捷徑都沒反應,,重新新增後按下都會顯示"未安裝應用程式"請問有人知道是什麼問題嗎?選聯絡人再撥號就沒問題..,直接簡訊也沒問題,快速聯絡人也沒問題,只有直接撥號有問題,圖片是手機的軟體版本

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 21:39

可以說明白一點問題嗎?? 我手上有EYE 可以幫你做一下測試

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-24 21:58

更新完有重置過? 重置完還有一樣問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QTY2015-12-24 23:48

SuperSonic 發表於 2015-12-24 21:39
可以說明白一點問題嗎?? 我手上有EYE 可以幫你做一下測試

就是新增一個 直接撥號的捷徑可是點了後沒反應~顯示應用程式未安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QTY2015-12-24 23:50

蒼月 發表於 2015-12-24 21:58
更新完有重置過? 重置完還有一樣問題?

因為只有這個問題~重置後要整理跟重下載~所以沒重置~看有無簡單的解決辦法~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 23:59

QTY 發表於 2015-12-24 23:48
就是新增一個 直接撥號的捷徑可是點了後沒反應~顯示應用程式未安裝

我的軟體版本與你相同  所以你是指桌面增加一個連絡人的捷徑 但點後無法撥號 顯示應用程式未安裝嗎??
但我的小工具 只能放我的連絡人工具 沒辦只放一個人  若放連絡人工具  點選該連絡人 會出現選擇預設動作
檢視連絡人/撥號行動電話/新增訊息/傳送郵件
若點選撥號 就直接打電話出去  沒有出現錯誤訊息喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-25 08:52

QTY 發表於 2015-12-24 23:50
因為只有這個問題~重置後要整理跟重下載~所以沒重置~看有無簡單的解決辦法~
...

樓主可以重置看看,如果真的不想,可以打給客服試試~

檢舉 回應