產品討論
瀏覽 : 1590

[問題] 線上觀看影片不流暢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

張玉龍2015-12-22 23:36

請問大家有覺得M9+看片速度卡卡的,同樣中華4G,同地點怎跟別的差那麼多,是買到機王嗎?還是設定有訣竅??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-23 08:18

可能是機王喔  恭喜抽中~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 09:14

可能當時電信業者網路訊號就不良了??

大大有同地點   不同時間測試一下嗎?        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-23 10:43

大大是觀看YOUTUBE影片還是?
看其他影片也會嗎?
如果下再有疑慮網路緩慢,可以下載一下 SPEED TEST 這軟體測試一下當下的上傳下載的速度。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-23 10:48

其實線上觀看影片不流暢多少都有和電信公司的收訊有關係,有時用wifi或是用3G與4G的收訊,在同一相同地點的收訊也會大不相同,所以先建議大大可以再多觀察幾天看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-23 16:21

可能是機王喔  恭喜抽中~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-23 17:55

play商店有很多類似CleanMaster、獵豹防毒app,會限制網路流量,建議停用、變更設定這類應用程式^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-23 21:04

可以換用wifi試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應