產品討論
瀏覽 : 5382

[分享] 魅族已哭暈:HTC你這麼直接合適嗎?我說:太合適了。

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-9-26 08:49

MX4遭遇產能尴尬,供貨跟不上,魅族只能忍痛暫停預訂。HTC社區官方微博今日發起“更好用更好買”的活動,内容直戳魅族痛點。
HTC稱,買不到的手機怎麼叫更好的手機?用户只要即日起至25號到HTC社區晒出MX4预约憑證,9/26-9/30前往官方商城購買Desire 820即可獲贈智能立顯保護套。
Desire 820是HTC的最新力作,也是全球首款八核64位手機。搭載1.5GHz高通驍龍615八核64位元處理器,采用5.5寸720p螢幕,配備2GB RAM+16GB ROM,提供1300萬畫素後置攝像頭以及500萬畫素前置,運行Android 4.4.4系统。
網路方面,移動4G版支持TD-SCDMA、WCDMA、GSM網路,還支援TD-LTE、LTE FDD双4G網路,双卡双待,有黑、白、红、橙、藍、粉、灰等多種顏色可供選擇,售價1999元。
從價位上來說,Desire 820和MX4也算是對手,MX4有市無貨,HTC當然不會錯過這個機會。
文章來源
http://news.mydrivers.com/1/322/322203.htm
這篇文章經過部分編輯已跟原本內容不太相同,不過仍然標誌原處,820在魅族MX4缺貨之際能出這招,代表有所長進,是好的開始,我也要說太合適了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-26 08:58

哈哈~HTC中國真犀利無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-26 08:59

對了,關於最近IPHONE6變形事件,國外傳的真是沸沸揚揚
看到一堆品牌也是超犀利的在攻擊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-26 09:11

讚!!!!
大陸行銷好像都滿吃這套的

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-9-26 09:19

趁你病,要你命!哇哈哈哈哈哈哈~~~

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 09:24

我是東尼 發表於 2014-9-26 08:59
對了,關於最近IPHONE6變形事件,國外傳的真是沸沸揚揚
看到一堆品牌也是超犀利的在攻擊XD
...

iPHONE6 應該是5.5那支,不過蘋果官方說不可能,不過萬一被坐彎可換新機。不過說真的蘋果的創新越來越不足了,且近來蘋果失誤連連。蘋果要稍為加油了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-26 09:26

陳誠誼 發表於 2014-9-26 09:24
iPHONE6 應該是5.5那支,不過蘋果官方說不可能,不過萬一被坐彎可換新機。不過說真的蘋果的創新越來越不 ...

官方宣稱只有9起彎掉的情形,不過一堆產業不相干的廠商都在趁機占便宜XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 09:30

小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-26 09:11
讚!!!!
大陸行銷好像都滿吃這套的

是啊!此時不打更待何時,時機是稍縱即逝,把握時機很重要..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 09:35

我是東尼 發表於 2014-9-26 09:26
官方宣稱只有9起彎掉的情形,不過一堆產業不相干的廠商都在趁機占便宜XD
...

那是難免的,哪怕是一支都會被放大檢視,因為蘋果售價比別人高很多,自然也是人家攻擊目標,只要一有這種消息一定會被酸的。;
再說也很難說不相干..一個手機用的射頻功率放大器..光零件就要多少了..何況不包括前端製程..包括晶圓製造..導線架的衝壓與蝕刻..電鍍處理..成型tdc)乃至封裝測試..然後才到smt廠做表面黏著技術..相關的產業龐大..所以我才說難說不相關....

再者這時候酸蘋果也是趁機為自己造勢..拉台自己的知名度..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-26 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-26 09:43

陳誠誼 發表於 2014-9-26 09:35
那是難免的,哪怕是一支都會被放大檢視,因為蘋果售價比別人高很多,自然也是人家攻擊目標,只要一有這種 ...

這個還算是小事,最近iOS8的更新才是哀鴻遍野,出大包了。
連蘋果都先放上官方教學降板......

少了教主的蘋果,真的發條螺絲鬆了不少。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應