綜合討論
瀏覽 : 4243

[分享] 收到Grace Lu的聖誕禮物囉!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 13:39

昨日看到許多大大分享開箱文~
雖然我也是昨天收到的~
但我把拆禮物的喜悅留給小情人回到家才拆~

收到包裹一看就知道是HTC論壇寄來的這感覺很用心也很棒~
有個小信封我還以為有特別獎哩~
結果是我買禮物的發票隨著Grace Lu大的禮物一起寄送~XD

包裹有點重量讓我很好奇是什麼~
各位猜猜看~

挖哩勒~
有個耳朵但沒開口是啥玩意~

原來藍色那部分是個蓋子~
一開始我就拆錯邊了~ 囧~

最後,謝謝Grace Lu準備的貼心小禮物,太座很喜歡唷!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-12-23 13:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-23 13:48

期待大大的聖誕禮物終於開箱了!!
另外發現有不少版友送馬克杯ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曼曼2015-12-23 13:49

好可愛的杯子呢~
很實用的感覺還有附帶杯蓋可避免灰塵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-23 13:52

恭喜你也收到了XDD
祝你聖誕節快樂唷^_____^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 14:06

春捲 發表於 2015-12-23 13:48
期待大大的聖誕禮物終於開箱了!!
另外發現有不少版友送馬克杯ㄟ~

我的禮物不知去哪了?
難道真的太差不願發開箱文~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 14:08

小賴 發表於 2015-12-23 13:52
恭喜你也收到了XDD
祝你聖誕節快樂唷^_____^

小賴大也祝您聖誕快樂啊~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-23 14:13

很實用的聖誔禮物哦~有稍微統計一下,目前差不多只有一半的人PO交換的禮物,還沒見到RE的蹤跡~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 14:13

曼曼 發表於 2015-12-23 13:49
好可愛的杯子呢~
很實用的感覺還有附帶杯蓋可避免灰塵

所以一開始我以為杯蓋是底部開錯邊~                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 14:16

hsiang1213 發表於 2015-12-23 14:13
很實用的聖誔禮物哦~有稍微統計一下,目前差不多只有一半的人PO交換的禮物,還沒見到RE的蹤跡~

...

雖然家裡有很多杯子都還沒用~但這種應該會先拿來用因為有附蓋子~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 14:22

所以站方將你購買禮物的發票隨你收到的禮物退還給你囉?

這個杯子蠻好看,若是我收到也會喜歡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應