綜合討論
瀏覽 : 4241

[分享] 收到Grace Lu的聖誕禮物囉!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 14:26

Tata 發表於 2015-12-23 14:22
所以站方將你購買禮物的發票隨你收到的禮物退還給你囉?

這個杯子蠻好看,若是我收到也會喜歡

是的~可能我有先詢問吧~~
但因為站方回覆預計12/31號才會寄出發票~
所以收到禮物時沒想到是發票~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-23 15:21

那個藍蓋子應該可以當成杯墊吧,如果可以就是變成兩用了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 15:26

belleuve 發表於 2015-12-23 15:21
那個藍蓋子應該可以當成杯墊吧,如果可以就是變成兩用了!

belleuve大 藍蓋是可以當作杯墊使用的喔~不過杯墊、杯蓋若沒清洗就交換用有點喝不下去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-23 15:42

蠻多人送杯子或是記憶卡低
恭喜大大囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 15:48

興誠 發表於 2015-12-23 15:42
蠻多人送杯子或是記憶卡低
恭喜大大囉

謝謝興誠大~
因為這兩種都蠻實用的~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-23 20:41

恭喜大大收到可愛又實用的馬克杯聖誕禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-23 22:05

這杯子也太可愛了!!!!!!!!!!

哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-23 23:06

附杯蓋的馬克杯 ,

真棒的耶誕禮物 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 09:16

貪狼星 發表於 2015-12-23 20:41
恭喜大大收到可愛又實用的馬克杯聖誕禮物!

謝謝,真的蠻實用的,已被太座搶去了~XD                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 09:17

prince 發表於 2015-12-23 23:06
附杯蓋的馬克杯 ,

真棒的耶誕禮物 !

對啊~
B大說可以也當杯墊~
一蓋兩用~

檢舉 回應