產品討論
瀏覽 : 38798

[分享] HTC論壇限量側背包之好大一個包.開~箱~啦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-9-26 14:50

看起來不錯
空間又大
非常值得

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2014-9-26 20:55

超棒的,看起來不錯!
嗯嗯嗯    很大^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-26 21:00

好大喔!好想要喔!                           
感謝樓主的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-9-26 21:15

真的超級大...但是老實說, 我覺得比其他周邊產品都還實用許多
自己剛好也覺得好像缺旅行包這樣, 如果我賺足了錢絕對去買... = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-26 21:26

哇JOVI手腳真快呀!!!
換到這份量十足的包包,恭喜捏

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-26 21:38

Jeffrey 發表於 2014-9-26 21:15
真的超級大...但是老實說, 我覺得比其他周邊產品都還實用許多
自己剛好也覺得好像缺旅行包這樣, 如果我賺足 ...

10月據說有後背包,>2000H幣,趕快來賺。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-9-26 21:49

真想要一個側包
幫htc廣告很好啊!!!  幫忙宣傳 也有話題!
如果是論壇會員限量免費供應多好
但是要給手機序號  確定是使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-26 23:17

我之前有量過這包包尺寸根本就是超值的,可惜那天我在烤肉沒搶到QQ

恭喜樓主搶到一隻好包包~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-26 23:26

哈哈 樓主拍得開箱文頗有趣的XD

說實在的 在兌換的時候看到規格是50*32*15覺得其實沒有很大

但等到寄過來之後才發現怎麼那麼大包...>///<

其實這樣子如果出去玩的話可以放很多東西呀 夾層也很多 不用怕塞不下啦哈哈XD

只可惜我最近頭痛沒辦法拍開箱文... 不然我也想丟上論壇來分享!!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-9-26 23:58

好...想要阿!!!
大大要割愛嗎 XD

這實用性很大阿!!!

HTC小王子
檢舉 回應