產品討論
瀏覽 : 3788

[分享] 我覺得HTC跟神腦還是很好的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

匿名的發言者2015-12-23 17:37

我的手機是A9~~在手機一段時間沒用時~~手機當然會休眠~~但是卻自動把網路全部切斷了~~手機根本就是在睡覺了
但是我在七天內就發現了~~但是經過不斷的詢問~~維修~~測試~~就超過七天內手機本身有問題就可以換新機
經過HTC測試發現是~~主機板異常所以~~才換不醒
但是最後~~HTC還是幫我換了新的主機板
但是新手機就換主機板~~誰肯阿
對吧~~~~~~~
所以我打電話去神腦詢問~~他們有很主動協助我
跟HTC聯絡~~
最後就用特別件~~更換了手機 SKMBT_C36015122210110.pdf (429.65 KB, 下載次數: 179)

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-23 17:39

額....
建議你的資料 要PO是可以
但把一些重要的IMEI碼 那些馬賽克掉

避免有心人利用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-23 17:54

恭喜大大有好的處理結果,分享一下~手機購買七日內有問題記得找原購買點或手機的代理商(神腦,聯強)這樣才有辦法以新品不良的方式更換,
七日以上,一年或12+3個月保固期內就是找原廠為處理,因為原廠是製造商通常負責的是後續保固內外維修。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-23 18:05

恭喜大大得到想要的結果  不過還是將IEMI碼資料遮起來  比較好喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-23 18:06

有些服務是其他品牌做不到的,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-23 20:55

換手機應該是最基本的了~
畢竟剛買沒幾天就有問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 22:00

買沒幾天就有問題能順利換到全新機算是不錯的處理

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-23 22:44

恭喜樓主大得到想要的結果,  不過還是將自己的IEMI碼資料遮起來 會比較好喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-24 06:16

SuperSonic 發表於 2015-12-23 18:05
恭喜大大得到想要的結果  不過還是將IEMI碼資料遮起來  比較好喔

也不用遮了

他已經更換新機了 imei  sn已經不是單據上的

而且神腦與htc報修系統不同

不用怕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:14

如果手機是在專賣店或神腦購買   手機本身有問題  他們都會無條件換貨

買手機真的要選對商家(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應