哈拉閒聊
瀏覽 : 23746

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-12-23 20:59

我最愛的火鍋料就是花枝丸
超好吃的
這種冷冷的天氣吃火鍋最剛好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-12-23 20:59

晚安~ 火鍋裡最喜歡加高麗菜,湯會變得超好喝的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-12-23 21:00

豆皮香菇杏苞辜

青菜茼蒿高麗菜

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-23 21:00

如果真要從裡面挑,我會挑1,但很少加啊,我是肉食主義者,火鍋要以肉食為主,最喜歡麻辣火鍋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-23 21:00

我心目中NO.1火鍋料是:
2.   各種丸類(花枝丸、魚丸..等)

最愛的火鍋食譜,除了各種丸類外,還要再加上,花枝、魷魚、牛肉片等,還有,也不能漏了沙茶醬哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-12-23 21:01

火鍋料就選:  3.爆漿麻糬、爆漿龍蝦球~
附近有幾家羊肉爐冬天吃還蠻補的!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-12-23 21:01

冷冷的冬天 當然要來鍋薑母鴨~~~

不過今年冬天還沒有友威力一點的冷氣團發威

我是肉食主義者~所以鍋類只要有肉就是好鍋    哈哈~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 21:01

小正正 發表於 2015-12-23 20:51
吃火鍋一定要-
米血米血米血
豬血糕豬血糕豬血糕

哈哈大大的第一名是米血嗎XDDD

那今晚投票大大要投給板上第幾號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-12-23 21:01

這週已經吃完兩次薑母鴨啦~原氣滿滿。。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-12-23 21:01

我最愛2號的花枝丸了,脆口的花枝塊包覆在魚漿內,雙重的口感並且吸滿湯汁....口水又留下來了啦!
許多火鍋中,我還是最中意單純的"海鮮鍋",各種海鮮滿滿一鍋,加上清脆的高麗菜,幸福的 魚羊 口未 滿口....
(我要去換手帕了.....)
本文章最後由( Arnold_Lin )於 2015-12-23 21:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應