哈拉閒聊
瀏覽 : 23749

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

Ms. Candice2015-12-23 21:33

超級辣媽 發表於 2015-12-23 21:06
家中比較少吃加工火鍋料的!

通常會煮鍋排骨薑母鮮菇湯,溫暖全家人!

其實在家坎媽也強調自然,所以比較少吃火鍋料,頂多餃類,但坎蒂斯實在抵擋不了這些推陳出新的美味火鍋料呀~實在太邪惡!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-23 21:35

我最喜歡的火鍋材料組合:

1. 湯底: 牛奶or起司or麻辣or酸白菜
2. 肉品: 美國prime等級牛肉
3. 海鮮: 鯛魚、蚵仔、蛤蜊、螃蟹、蝦子
4. 火鍋料: 手工花枝、蝦仁、牛肉漿
5. 蔬菜: 高麗菜、金針菇
6. 飲料: 啤酒、汽水、調酒

完蛋了~打完口水都流滿地了XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-23 21:36

3.   爆漿麻糬、爆漿龍蝦球

我喜歡這個~

火鍋料喜歡好吃的和牛肉片~哈哈哈!!給我肉片,其餘免談!!

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-12-23 21:37

dshand5 發表於 2015-12-23 21:31
哇!冬天就是要吃火鍋呀!我親愛的老婆會用雞煮成的雞湯 (不是用雞湯塊哦!)
再加上我最愛的溫體豬肉
放個 ...

羞,老公你也說的太好了
剛好前天吃了火鍋了
拿真雞燉了湯頭
用紅白蘿蔔做鍋底
加了高麗菜,湯頭的味道就很讚啦!
涮什麼都美味呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-23 21:38

我選3,在嘴巴爆漿就是好XDD

蠻喜歡鴛鴦鍋的,雖然平常不怎麼吃辣

但吃火鍋時喜歡湯底有點辣 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 21:38

popo8135 發表於 2015-12-23 21:15
各式手打丸好吃好玩又Q彈~~

再加上超夠味的麻辣~~整個是讚~

又麻又辣的麻辣鍋真的容易使人上癮呀!一口接一口,但坎蒂斯無法挑戰喝麻辣鍋的湯就是哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-12-23 21:39

我選擇 1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等),雖然普通,但如果沒有它們就不像吃火鍋了

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 21:39

大大真養生!坎蒂斯也熱愛蔬菜鍋!

今晚大大心目中的火鍋料要投給第幾號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-12-23 21:41

我最愛的火鍋料是手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等),尤其加在泡菜鍋中,真是令人食指大動呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-12-23 21:41

我喜歡吃一大堆青菜,因為火鍋的熱量很高!

檢舉 回應