哈拉閒聊
瀏覽 : 23617

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

Ms. Candice2015-12-23 19:00

《粉絲晚點名》冬令進補大賞
圖片來源:
https://dbjdsnch130xu.cloudfront.net/uploads/recipe/cover/38270/large_2c79ffdf41eaa4f2.jpg

冬天就是要裹著厚厚的棉被,不然就是大口吃鍋暖身暖胃又暖心呀~
想不到要吃什麼的時候選擇熱呼呼的鍋就對了!!
舉凡麻辣鍋、小火鍋、羊肉爐、薑母鴨,
各種湯湯水水的鍋都是坎蒂斯小姐的心頭好!!

儘管燙口,但熱騰騰一鍋一上桌,立馬來碗湯暖暖手又暖暖胃!
每個冬天最常出現的家庭料理都是大鍋料理火鍋呢^0^
噢~一想到又覺得好餓哈哈哈
大大們也和坎蒂斯小姐一樣喜歡在寒冷的冬天裡來一鍋嗎?

當然!!火鍋裡最不可或缺的除了菜菜肉肉就是超好吃的火鍋料啦~!
今天一起來票選一下大大心中的NO.1火鍋料,
並留言與坎蒂斯分享你最愛的火鍋食譜~就可獲得h幣!!

1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)
2.   各種丸類(花枝丸、魚丸..等)
3.   爆漿麻糬、爆漿龍蝦球
4.   魚板、蟹肉棒

凡在今天活動時間8:00~10:00內投票選下你心中絕不能少的火鍋料,再留言與坎蒂斯小姐分享你最愛的鍋物,就可以得到10h幣唷! *下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!

★12月粉絲晚點名加碼活動★
凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的版友就可以再獲得50h幣、四次可以再獲得100h幣、五次可以再獲得150h幣!出席率越高、加碼獎勵越多! 

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-12-23 20:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-12-23 19:18

還沒有內容耶~~這算搶頭香嗎?期待內容中..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-23 19:42

JulianC 發表於 2015-12-23 19:18

2樓

今天的冬天真熱...

冬至當然是吃圓仔冰囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧小明2015-12-23 19:48

挖~這是剛剛才發的文章嗎~~~
先進來點名一下XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-12-23 19:55

今年的冬天確實熱,現在還著短袖衣服...

哈哈~個人剛好不喜歡吃甜的...哪裡有"冰的"鹹湯圓? 求解....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-12-23 20:01

我最愛丸類的啦~ 貢丸、魚丸最讚~

不然魚餃蛋餃蝦餃也不錯~~

當然 有得吃就不錯囉XDDDD

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 20:03

JulianC 發表於 2015-12-23 19:18

大大內容出來摟~快來投票吧heehee

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-12-23 20:03

嘟嘟小香腸,魚餃,蛋餃,燕餃,豬肉片....

說好晚上禁宵夜文的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-23 20:03

晚安~~今年的進補是"薑母鴨"配黑松沙士絕配,天氣又太熱了,只能這樣了,算有補到!! 我喜歡丸類
本文章最後由( pitt )於 2015-12-23 20:07 編輯

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 20:03

今天真的回暖許多!!!
但是粉圓冰也是有點太冰了吧!

檢舉 回應