哈拉閒聊
瀏覽 : 23733

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

Ms. Candice2015-12-23 20:13

JulianC 發表於 2015-12-23 20:09
在冷冷的時候,有個簡單熱熱的鍋都很能暖入心坎裡..

個人是比較偏好韓式泡菜鍋底再加上幾樣蔬菜如:高麗菜 ...

對呀,坎蒂斯也超愛吃蔬菜!

大大今晚要投哪幾號火鍋料呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy22015-12-23 20:14

2.   各種丸類(花枝丸、魚丸..等)

耐煮又好吃(^O^)(^O^)(^O^)

Miffy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-23 20:14

當然是加上一堆高麗菜~~                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2015-12-23 20:14

這些選項我比較喜歡    手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)不過我最喜歡吃肉類....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-12-23 20:14

冬天就是要吃羊肉爐阿~超捕的~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-12-23 20:15

1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)

我喜歡薑母鴨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-12-23 20:15

1.   手工餃類
我最愛麻糬 , 熱熱的軟軟的...好好吃哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2015-12-23 20:16

我最愛青菜阿,高麗菜大陸妹都好好吃

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-23 20:16

1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)

雖然餃類很好吃 但我還是肉食性動物 所以不可當然是肉
不論是、牛、魚都來者不拒XD 只要有肉其餘都OK啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-12-23 20:16

去屏東鵪鶉牧場買來煮法國鵪鶉火鍋
它的肉質脂肪及膽固醇很低滿健康不錯很適合冬令進補.....

我選是1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)超愛吃...
本文章最後由( 陳華興 )於 2015-12-23 20:21 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應