哈拉閒聊
瀏覽 : 25149

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-12-23 20:19

有去山產料理店吃竹雞火鍋滿適合冬令進補很不錯...但價格有點貴...

我選2.  各種丸類很喜歡吃

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42015-12-23 20:19

我最喜歡加的火鍋料就是蛋餃,茼蒿,玉米筍……冬天一不小心就吃太多,最怕煮太多隔餐還要繼續吃……

Annie
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 20:20

eyesights M9 發表於 2015-12-23 20:08
吃火鍋,我比較喜歡蔬菜、菇類和肉
這4個選項中,我比較喜歡"現打魚漿"的丸類

坎蒂斯覺得手工蝦漿也好好吃~整個又餓了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-23 20:20

火鍋 當然要吃 2. 花枝丸 魚丸 虱目魚丸 貢丸 蝦丸 墨魚丸
蔬菜也要吃喔 茼萵們同在一起  刷羊肉 牛肉 豬肉  再來配可樂
人生大享受~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-12-23 20:20

我投給1.   

手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)

不過我比較想吃麻辣鍋

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 20:20

Yu  Ting 發表於 2015-12-23 20:07
可惜我都不愛也不能吃因為我吃素丫~

可是我還是最愛豆皮跟高麗菜~~~

當然算啊
豆皮高麗菜我也超~~~愛的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-23 20:20

粉絲晚點名 我最喜歡吃火鍋的蛋餃還有肉片 還有要沾沙茶醬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-12-23 20:21

我選擇1.手工餃類,另外海鮮類如蝦子也是我的最愛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-12-23 20:21

Ms. Candice 發表於 2015-12-23 20:10
對呀>~<坎蒂斯也覺得羊肉爐超好吃!而且要紅燒口味的哈哈

請問大大今晚要投給幾號火鍋料呢?

紅燒的會辣不喜歡哈哈
我要投給1號手工餃類跟4號魚板跟蟹肉棒啦

雖然我討厭吃蟹肉 可是蟹肉棒我就不會拒絕了XD

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-12-23 20:21

吃火鍋就是要滿滿的肉片和爆漿龍蝦球、蟹肉棒ㄚ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~