哈拉閒聊
瀏覽 : 3210

[其他] 自己默默開一些聖誕禮物....

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 21:23

看到版上大大們已經開了2天的HTC論壇交換禮物了
我的那份還沒有收到
沒得開

可是又不想落人後
所以只好拿一些東西來開了
不過我很有自知之明的把文貼在哈拉版
我先前已經發過  
2015年12月12日首賣入手,HTC One A9石榴紅黃金鋼鐵人一起開箱然後還有一篇衰文
抱歉啦菜菜,我不能給您更多機會了提到關於台中資訊展在HTC專賣店攤位待了2天共9場舞台活動主持人菜菜都不把電風扇給我

她倒是給了一位被點到可獲取風扇時就先左右問一下確認無人認得她,拿到風扇就跑掉也沒進HTC專賣店攤位瞧瞧的染金髮女子
讓我覺得真是非常嘔....   尤其我第二天還先進HTC專賣店攤位買了紅色A9然後把史努比提袋舉高高....
這樣也是沒有用的
因為查覺到電波嚴重不合所以我也就不用去第三天了
只是上網拍買居然還被賣家棄標真是.........
嗯   總之還好
我後來怒買了2盒HTC風扇都沒有再被賣家棄標

另外由於主持人菜菜在舞台活動送風扇時,都還一併宣讀了若跟她拿風扇就此生只能買HTC產品的契約
因為我得風扇不是跟她拿到的而且我也沒有染金髮所以我不用昧著良心違背契約...
的買不是HTC的產品

所以我去支持了一支Note5銀色
這當然不是普通的Note5銀色
是號稱全台限量100盒的
「Galaxy Note 5晶耀典藏版」

然後

又去支持了一支Galaxy Gear S2 Classic
這當然也不是普通的Galaxy Gear S2 Classic
是號稱全台限量500組的Galaxy Gear S2 Classic 晶耀典藏版  

只是閃閃發亮表帶要聖誕節後才會到貨而且也不像手機有特殊盒裝可惜了點

這個其實只是12月買機加贈一個節慶紙套而已

其實   我很容易被閃閃發亮的東西跟特裝版吸引  (少女心引爆)

去年也因為類似理由支持了一盒蝴蝶2尊爵版....

以上是給我自己的聖誕禮物

我有6張黑卡我絕對是HTC粉絲  

只是我也是***粉絲而已...

本文章最後由( Tata )於 2015-12-24 00:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-23 21:28

好豐盛的禮物
我卡也有六張
三張被人弄丟了
想到還是很火大

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-23 21:41

哇賽!Tata大的禮物都是典藏版呢!
Merry Christmas

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 21:43

哇 ! 好豐富的聖誕禮物 大大真是花錢不手軟
有六張黑卡的強大HTC 粉絲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-23 22:11

!!原來有人交換禮物還沒收到

我還在想是沒人抽到我禮物還是怎樣

都沒看到禮物開箱文

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-12-23 22:27

真是大手筆啊!什麼時候輪到我,已羨慕。

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 22:38

大大送給自己的聖誕禮物真棒呀~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-23 23:31

Tata大給自己的聖誕禮物也未免太豐富了吧...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-24 00:06

大大送自己的聖誕禮物珍驚人啊!小朋友很多喔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-24 00:07

小正正 發表於 2015-12-23 23:31
Tata大給自己的聖誕禮物也未免太豐富了吧...

我在亂花錢啊  我在亂花錢啊.......

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應