哈拉閒聊
瀏覽 : 3288

[其他] 自己默默開一些聖誕禮物....

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-24 00:09

Tata 發表於 2015-12-24 00:07
我在亂花錢啊  我在亂花錢啊.......

我也覺得
我常常在亂花錢
明明賺的都是辛苦錢吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 09:26

小正正 發表於 2015-12-24 00:09
我也覺得
我常常在亂花錢
明明賺的都是辛苦錢吶~

快去結婚生子吧~
這樣你就不會花了~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-24 10:08

挖賽
大大果然是土豪級的鐵粉
又是三星note5
又是三星s2智慧錶
閃的我眼睛都瞎了
好讚的開箱禮物喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-24 11:44

軒寶貝 發表於 2015-12-24 09:26
快去結婚生子吧~
這樣你就不會花了~                                             
...

賺的錢都拿去繳房貸、房租了(還有該死的手機
沒有閒錢娶老婆了喔...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-24 12:09

小正正 發表於 2015-12-24 11:44
賺的錢都拿去繳房貸、房租了(還有該死的手機)
沒有閒錢娶老婆了喔...

我會直接說繁殖不在我的人生計畫中。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-24 16:44

Tata 發表於 2015-12-24 12:09
我會直接說繁殖不在我的人生計畫中。

Tata大還沒結婚呀?
我以為大家都是已婚人士了呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 00:20

小正正 發表於 2015-12-24 16:44
Tata大還沒結婚呀?
我以為大家都是已婚人士了呢...

我如果被說看起來已婚我會非常惶恐的

(低頭確認手指上沒被偷戴婚戒

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-25 00:26

Tata 發表於 2015-12-25 00:20
我如果被說看起來已婚我會非常惶恐的

(低頭確認手指上沒被偷戴婚戒

很多人已婚也不見得會戴婚戒唷~
所以看手上是不準的啦
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-26 18:54

HTC 鐵粉無誤。

六張黑卡,真是不簡單!!

檢舉 回應