VIVE討論
瀏覽 : 6460

[討論] HTC VIVE來體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

品錡2015-12-24 14:08

我還故意讓殭屍跑近點,真的會被嚇到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 14:16

哈雷 發表於 2015-12-24 08:28
真棒       我還找不出時間去體驗VIVE (~>__<~)

哈雷大要一起去嗎?!我也還沒去體驗!
我平日比較OK(可以請假)~
假日要陪女兒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-24 14:35

品錡 發表於 2015-12-24 14:04
真的,但還真好玩,我比較喜歡寫實影片的感覺,就像真的在現場

四組都體驗了嗎?
感覺都是不一樣的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 17:12

軒寶貝 發表於 2015-12-24 14:16
哈雷大要一起去嗎?!我也還沒去體驗!
我平日比較OK(可以請假)~
假日要陪女兒~

軒大   

當然好啊!!  

我明天剛好有將老闆開除
     所以我明天白天可以     
軒大        另如果明天不行我們在約它日!!   謝謝  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 17:14

品錡 發表於 2015-12-24 14:07
哈哈真的還不錯!!很喜歡,有時間就去玩玩吧!

有…有       看了大家的分享文章就能感受到HTc VIVE之威力(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 17:22

哈雷 發表於 2015-12-24 17:12
軒大   
當然好啊!!  
我明天剛好有將老闆開除     所以我明天白天可以     軒大        另如果明天不 ...

OK~要約幾點呢?!
我最晚下午四點要搭到火車回桃園~
所以大概3點多就要離開~
我剛剛已請好假囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 18:25

軒寶貝 發表於 2015-12-24 17:22
OK~要約幾點呢?!
我最晚下午四點要搭到火車回桃園~
所以大概3點多就要離開~

我時間都可以   

軒大有VIP卡嗎?      我可以多帶(^__^)         

四點後我也要去信義區看電影

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 20:40

哈雷 發表於 2015-12-24 18:25
我時間都可以   

軒大有VIP卡嗎?      我可以多帶(^__^)         

我只有樂活卡一張但這樣應該就夠了吧!印象中是11點開始,不知道您ok嗎?我想早點去,可以的話全部體驗,這樣時間比較不會太趕,只是如果太早就全部體驗完您會不會不方便啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 20:53

軒寶貝 發表於 2015-12-24 20:40
我只有樂活卡一張但這樣應該就夠了吧!印象中是11點開始,不知道您ok嗎?我想早點去,可以的話全部體驗 ...

OK啊!!(^__^)

不過我記得三創是11點才開始營業喔!   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 21:54

哈雷 發表於 2015-12-24 20:53
OK啊!!(^__^)

不過我記得三創是11點才開始營業喔!

剛看了東尼大的文,體驗也是11點開始,我應該也是11點前後到吧!到時候見囉!

檢舉 回應