VIVE討論
瀏覽 : 6442

[討論] HTC VIVE來體驗

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 06:54

軒寶貝 發表於 2015-12-24 17:22
OK~要約幾點呢?!
我最晚下午四點要搭到火車回桃園~
所以大概3點多就要離開~

軒大好明顯的邀約哦~提示一下,記得一次四個體驗都要感受一下,真的都不一樣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 06:57

軒寶貝 發表於 2015-12-24 21:54
剛看了東尼大的文,體驗也是11點開始,我應該也是11點前後到吧!到時候見囉! ...

的確是11點開館哦~VIP人比較少,一個小時可以體驗完ALL四組哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 07:01

哈雷 發表於 2015-12-24 17:14
有…有       看了大家的分享文章就能感受到HTc VIVE之威力(*^o^*)

哈大真的很不錯的體驗,四組都是不一樣的感受,11點開始體驗VIP人也不多,建議四組給它一次體驗完,就能知道Vive的魔力,還會覺得不過癮,若有星戰是最好不過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 08:52

Rong 發表於 2015-12-25 06:54
軒大好明顯的邀約哦~提示一下,記得一次四個體驗都要感受一下,真的都不一樣哦!
...

這次是特地請假去的一定要體驗四個啦!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 08:56

軒寶貝 發表於 2015-12-25 08:52
這次是特地請假去的一定要體驗四個啦!

體驗一定是要的,四組都體驗過了,很不錯哦!

我是晚上要參加聖誕音樂會啦~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 08:58

Rong 發表於 2015-12-25 08:56
體驗一定是要的,四組都體驗過了,很不錯哦!

我是晚上要參加聖誕音樂會啦~呵呵

真棒~要不是因為在台北我也想帶女兒體驗看看~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 09:04

軒寶貝 發表於 2015-12-25 08:58
真棒~要不是因為在台北我也想帶女兒體驗看看~~

上週有PO使用VIP就可搶位的活動,HTC 2015 耶誕音樂會  聖誕綺緣-HTC x 中華電信 VIP專屬(開放給VIP的,當天登記隔天就電話告知且盡快畫位,嗨蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 09:29

軒寶貝 發表於 2015-12-24 21:54
剛看了東尼大的文,體驗也是11點開始,我應該也是11點前後到吧!到時候見囉! ...

好到時候見          直接到樓上吧!         我應當是穿背心揹HTC人氣背包   這樣應該很好認(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 09:43

Rong 發表於 2015-12-25 09:04
上週有PO使用VIP就可搶位的活動,HTC 2015 耶誕音樂會  聖誕綺緣-HTC x 中華電信 VIP專屬(開放給VIP的, ...

這我知道,但在台北又是晚上太座意願不大~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 09:45

哈雷 發表於 2015-12-25 09:29
好到時候見          直接到樓上吧!         我應當是穿背心揹HTC人氣背包   這樣應該很好認(∩_∩) ...

ok~我穿西裝褲+深色羽絨衣+灰色提袋~因為下雨我通常不會帶包出門~待會見囉!

檢舉 回應