VIVE討論
瀏覽 : 6670

[討論] HTC VIVE來體驗

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 09:57

軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:43
這我知道,但在台北又是晚上太座意願不大~

其實不在假日還真的有些。。。
記得好像也有下午場針對小朋友親子的音樂會,那時也有搶票就沒注意到的說。不然因該很適合軒大的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 11:00

軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:45
ok~我穿西裝褲+深色羽絨衣+灰色提袋~因為下雨我通常不會帶包出門~待會見囉! ...

軒 大   

我在三創停車場   不過他們還未開放人口上樓!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 11:01

軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:45
ok~我穿西裝褲+深色羽絨衣+灰色提袋~因為下雨我通常不會帶包出門~待會見囉! ...

等會你先去體驗          我在從其中地方上去!!(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 11:08

哈雷 發表於 2015-12-25 11:01
等會你先去體驗          我在從其中地方上去!!(∩_∩)

我在排隊了,人好多,我前面還有一個三寶貝大大喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 11:16

軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:08
我在排隊了,人好多,我前面還有一個三寶貝大大喔!

是論壇那位    三寶貝大大嗎?  他也好久沒現身了\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 11:25

哈雷 發表於 2015-12-25 11:16
是論壇那位    三寶貝大大嗎?  他也好久沒現身了\(^o^)/

是的,我已體驗B出來了唷!讚啦!三寶貝在我後面!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 11:54

哈雷 發表於 2015-12-25 11:16

哈雷大您穿Lakers對吧!我剛剛有看到您!         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:04

軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:25
是的,我已體驗B出來了唷!讚啦!三寶貝在我後面!

我有去看了一下排隊人潮         結果就轉往樓上看玩具了(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:04

軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:54
哈雷大您穿Lakers對吧!我剛剛有看到您!

我穿歐尼爾球衣                     (∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 12:25

哈雷 發表於 2015-12-25 12:04
我有去看了一下排隊人潮         結果就轉往樓上看玩具了(*˘︶˘*)

現在只有我排隊了,快來                                          

檢舉 回應