綜合討論
瀏覽 : 3689

[其他] 論壇的站長站務大大們的禮物究竟是......

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 22:44

看了好多好多交換禮物的開箱文,
但究竟是哪些大大們收到了站長和站務大大們的禮物呢?
好像都沒開箱呀,
好好奇東尼大的小書包裡放的是什麼創意禮物呢?
少女心的RE又是被哪位幸運的大大抽去了呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-24 00:35

應該不是不開,而是根本還沒收到XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 00:38

蒼月 發表於 2015-12-24 00:35
應該不是不開,而是根本還沒收到XD

應該也算是另類好酒沈甕底的概念囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 09:25

印象中到目前只看到小正正抽中~

我送的也不知去哪了~
該不會被站長或站務抽到了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-24 10:46

對呀,我也好奇,我有統計到目前為止已有 50 人收到禮物並發開箱文,有公佈合格名單的人數是116人,所以目前還不到一半的開箱率,可能往後幾天都還會陸續看到交換禮物的開箱文吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-24 11:50

軒寶貝 發表於 2015-12-24 09:25

我送的也不知去哪了~

不.要.再.幫.我.宣.傳.了...
乖~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 12:43

軒寶貝 發表於 2015-12-24 09:25

我送的也不知去哪了~

咦,對耶
也都沒有看到站長和其他站務大大們的開箱!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 12:45

hsiang1213 發表於 2015-12-24 10:46
對呀,我也好奇,我有統計到目前為止已有 50 人收到禮物並發開箱文,有公佈合格名單的人數是116人,所以目前還 ...

兌換券是100張或200張?
合格名單怎麼有或者只有116?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 12:46

小正正 發表於 2015-12-24 11:50
不.要.再.幫.我.宣.傳.了...
乖~

這是要恭喜的好事呀5......h幣要賺多久才賺得到呀(噓,我小聲地說)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-24 13:18

htckuomhs 發表於 2015-12-24 12:45
兌換券是100張或200張?
合格名單怎麼有或者只有116?

兌換券當時是有200個名額,可見好像有很多版友們被打槍喔!

檢舉 回應