綜合討論
瀏覽 : 3249

[討論] 情人必殺聖誕送禮法…請多多指教…

一般用戶

等級1

路過旅人

Pepsi2015-12-23 22:52

女友交到了還是要繼續追,這樣才能把握住她的心!
聖誕節準備了我的心意要送她
728滿適合我女友,純白搭配上金屬邊框非常吸引人
正面跟後鏡頭的設計精緻,女生收到應該會滿喜歡的..(失血

直接送她好像很普通,想給她一個特別回憶!
先設定好手機,放上我們第一次出遊的照片:九份夜景

這樣她一拿到就會回憶湧現大感動吧?XD
但準備了禮物卻不知道要怎麼送比較好
以下有幾個想法,大家怎麼看呢?可以給我一些意見~

1.     趁女友不注意塞到她外套口袋
意外摸到手機應該會很驚喜吧!?XD

2.     放在平常裝水果的便當盒裡,趁著野餐約會時送~有種另類開箱感?

3.     選個文青風禮物盒裝起來更有質感,慎重的送禮?

4.     幫她背小包包的時候偷放進去?

大家覺得哪個好?哪個最驚喜呢?
還是有其他更好的建議呢?

我過去的文章:

本文章最後由( Pepsi )於 2015-12-23 23:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-23 23:12

3.     選個文青風禮物盒裝起來更有質感,慎重的送禮?
老套一點卡片裡面如何

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-12-23 23:36

三.再加上一張卡片很窩心                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-12-24 07:39

大大真有心~個人建議可以放在枕頭下,當晚上睡覺的時候發現,在感動之後,然後就………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-24 08:42

當然是 3 ,                  

必定會感動她的 !            

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-24 09:23

3.     選個文青風禮物盒裝起來更有質感,慎重的送禮?大大真有心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-24 09:39

請喬裝成聖誕老公公
然後出現在她眼前
掏出紅色襪子
把完整htc手機包裝盒交給她
搞定收工

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-24 09:47

首推文青風囉!從外頭看不出更有驚喜感^^

加上手寫卡片滿分!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-24 10:03

當然是 3 選個文青風禮物盒裝起來更有質感,慎重的送禮再加上一張卡片!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-12-24 10:26

2.     放在平常裝水果的便當盒裡,趁著野餐約會時送~有種另類開箱感?

請不要忘記放水果唷~~(誤)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應