哈拉閒聊
瀏覽 : 1388

[分享] 故宮開嘉門,嘉藝賞燈去 ,歡迎回嘉。

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-24 00:26

由於故宮南院即將在12/28號開幕,所以縣市政府在耶誕前一週,開始舉辦慶祝活動。

那時好糾結喔!

嘉義市區有2015第24屆嘉義市國際管樂節彩街跟開幕式

嘉義縣府有故宮開嘉門˙嘉藝賞燈趣活動跟開幕式

在第一階段拍攝到9分多鐘後我的HTC One  M9的錄影突然異常中斷,整各拍攝過程全部消失。
我又在原地等了40多分鐘才完成長達12多分的『3D燈光秀拍攝』。

如果有抖動太厲害請見諒,因為我太"感動"了。

2015故宮開嘉門嘉義賞燈趣 - 節目表.jpg

2015故宮開嘉門嘉藝賞燈趣 - 燈區配置圖~.png

PS:我怎麼會發文在哈啦區?我要在綜合討論區啦~
就是要你管,歡迎來我嘉。

國立故宮博物院南部院區-亞洲藝術文化博物館     ---預約參觀

本文章最後由( chung977 )於 2015-12-24 00:39 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-12-24 00:38

人在台北,心在家,好想回家(嘉).................................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

塔塔2015-12-24 00:56

燈光秀好讚!真的有國際化的水準~~

好想趕快去參觀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-24 06:45

恭喜老爺,賀喜夫人,千呼萬喚始出來,故宮南院,願有東西融合慢工細活的質感

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-24 08:33

我在雲林比較近,周六晚上衝一下欣賞,感謝告知分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-24 08:55

謝謝大大分享!!無法去現場,只能透過大大的手機來觀賞阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-24 18:31

辛苦啦!(拍)
謝謝你的分享
讓我們如臨其境^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霖霖W2015-12-24 23:26

我也要回家(嘉).................................啦

< 我的 hτc eStore 品牌大使碼:8218102 >
檢舉 回應