VIVE討論
瀏覽 : 2936

[討論] 大家對VIVE2代的看法是?

一般用戶

等級1

路過旅人

Waxme2015-12-24 00:32

好像已經有VIVE2代圖已經流出
不知道大家對於VIVE2帶有甚麼看法
首先外觀是真的變比較有質感了
再來手把部分也是
只是2代的細節是甚麼目前一無所知
這樣出2代會太快嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-12-24 00:50

我覺得不是第二代,應該是正式量產的版本,而目前提拱給開發者的應該都是屬於Prototype的產品。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-24 08:24

VIVE都還沒開賣  哪來第2代
不如直接跳5代 肯定超乎想像

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 08:27

應該不是2代  只是修正開發機外觀 修的更圓滑一點
但是不是上市版本 還不確定 等HTC公告吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-12-24 12:14

大大指的是後續改良量產的版本吧
改良後的外型非常科技感很不錯                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-12-24 12:33

唉...從媒體一路到網民都在亂傳啥二代,明明就只是開發套件修改...

要求台灣的白痴媒體有任何軟硬體開發案的經驗可能有點強人所難,但稍微了解下總不難吧。

要不就是別有用心,想製造
『看HTC一直機海』
『一代還沒出,就有二代傳聞,連照片都有了...』
的刻板印象

我真是受夠媒體的腦殘了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-24 14:08

連一代都還沒上市就在想二代,也未免想太多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-12-25 01:08

2代難道已經出了嗎
內容物是甚麼咧                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-12-27 12:20

VIVE2代是最新一代的裝置吧,外觀有點變新的                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞排珍奶2015-12-27 14:11

有這麼快嗎?一代都還沒開賣!!               

檢舉 回應