綜合討論
瀏覽 : 12039

[教程] 12/25聖誕節.行憲記念日前夕 我搶了兩支只要300塊的A9

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-24 11:22

A9餅乾 總算出現了......等真久......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-24 11:26

又見哈雷大開箱文,亮點在那?

不是餅乾A9…………

是桌上那8支A9……………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-24 11:51

外盒如果用HTC原本手機包裝應該會更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:16

Justin108 發表於 2015-12-24 10:51
哈哈!!~不知道好不好吃!!!~~~~
最後的RE 是贈品嗎!!~~~

Justin108  大大  

很好吃喔!!香甜可口                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:18

e2000baby 發表於 2015-12-24 10:54
這個禮盒包裝真的太厚重了!!
質感大大提升喔
可惜我沒有搶機

e2000baby 大大

這史上最便宜只要300元 就能擁有2支A9       太可惜了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:20

SuperSonic 發表於 2015-12-24 10:55
怎麼沒有 A9咬一口的畫面呢  很棒的開箱~

SuperSonic 大

我還捨不得吃 !         預計跨年那天才會吃(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:21

hsiang1213 發表於 2015-12-24 10:58
2 隻 A9 那隻口味比較好 ? 最後一張能吃嗎 ?

聞起來味道都一樣!:                         最後一張當然不行啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:23

小賴 發表於 2015-12-24 10:59
哈~果然包裝精美 值得等待的一支手機(誤

小賴 大

這是超值得擁有的兩支手機喔(//////).                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:24

軒寶貝 發表於 2015-12-24 11:09
看著看著肚子餓了~
難道今天下午就會有手機吃了...

軒 大      

也有換吧?!         要表演論壇史上第一位吃手機ㄇ?(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-25 08:28

觀看到這個主旨讓我嚇到了.......大大真的是幽默啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應