綜合討論
瀏覽 : 12343

[教程] 12/25聖誕節.行憲記念日前夕 我搶了兩支只要300塊的A9

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 09:24

SuperSonic 發表於 2015-12-25 08:39
記得分享照片 與口感喔...我想論壇的人應該都很期待吧

這...我只知道要吃    要講述口感味道我可能就⊙﹏⊙.  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 09:40

哈雷 發表於 2015-12-25 09:11
喔喔!!(∩_∩).

我還在想中壢過來不是大約一小時半    (在那當過兵)⊙﹏⊙

真巧~我也算在中壢當兵的~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-25 10:41

啊啊啊被吃掉了被吃掉了被吃掉了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 11:47

軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:40
真巧~我也算在中壢當兵的~

哈哈哈        真巧(*^o^*).      

軒大你先體驗                我先去六樓看玩具~~  

等等我會在體驗會旁有一排電視牆那      【我是歐尼】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 11:59

哈雷 發表於 2015-12-25 11:47
哈哈哈        真巧(*^o^*).      

軒大你先體驗                我先去六樓看玩具~~  

我和三寶貝體驗兩場了,續排第三場,您不快來參與嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:07

軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:59
我和三寶貝體驗兩場了,續排第三場,您不快來參與嗎?!

不要緊             我想買玩具較重要(∩_∩).         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 12:21

吃A9配咖啡,應該可以是今天放假的大大的小小享受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 12:27

哈雷 發表於 2015-12-25 12:07
不要緊             我想買玩具較重要(∩_∩).

這樣不好意思啦!把你拉出來結果我自己體驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:30

htckuomhs 發表於 2015-12-25 12:21
吃A9配咖啡,應該可以是今天放假的大大的小小享受

對啊  餅乾配黑咖啡最棒了!!    (越南咖啡也不錯)(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:32

軒寶貝 發表於 2015-12-25 12:27
這樣不好意思啦!把你拉出來結果我自己體驗!

軒  大    我原本就是預計今天來三創晃的啊\(^o^)/.  

只不過樓上玩具更加吸引我    考慮準備買來送人!!

檢舉 回應