綜合討論
瀏覽 : 12530

[教程] 12/25聖誕節.行憲記念日前夕 我搶了兩支只要300塊的A9

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-2 03:08

htckuomhs 發表於 2016-1-1 02:17
小蕃茄嗎?它一向都很貴的呀
又歪了

哈…哈\(^o^)/.    有我在肯定歪樓!!.......            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 13:05

哈雷 發表於 2016-1-2 03:06
快了   這兩天內會開箱(∩_∩).

有位大大猜是插頭轉接頭,但看那個高度,我覺得不像

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 13:06

哈雷 發表於 2016-1-2 03:08
哈…哈\(^o^)/.    有我在肯定歪樓!!.......

趕快歪回來平衡一下
我們在說A9餅乾好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:33

htckuomhs 發表於 2016-1-2 13:06
趕快歪回來平衡一下
我們在說A9餅乾好吃

哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/.           自己的樓房應該沒關係啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:40

哈雷 發表於 2016-1-4 06:33
哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/.           自己的樓房應該沒關係啦!

兩塊A9都吃完了嗎?或者吃一塊留一塊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:07

htckuomhs 發表於 2016-1-4 15:40
兩塊A9都吃完了嗎?或者吃一塊留一塊?

還留有一塊   不過都已經過期了   就是了⊙﹏⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:02

哈雷 發表於 2016-1-5 07:07
還留有一塊   不過都已經過期了   就是了⊙﹏⊙

那也剛剛好當標本,留做紀念囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 07:28

htckuomhs 發表於 2016-1-5 16:02
那也剛剛好當標本,留做紀念囉~

這++還是會找日子把它嗑掉     (∩_∩).      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 17:48

哈雷 發表於 2016-1-6 07:28
這++還是會找日子把它嗑掉     (∩_∩).

吃之前,得看一下有沒有長出長長的毛喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 07:28

htckuomhs 發表於 2016-1-6 17:48
吃之前,得看一下有沒有長出長長的毛喔

這樣的天氣 又是甜食應該不致於快壞(⊙_⊙)

檢舉 回應