綜合討論
瀏覽 : 12265

[教程] 12/25聖誕節.行憲記念日前夕 我搶了兩支只要300塊的A9

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 10:46

我的行憲記念日&聖誕節大禮物謝謝   HTC趕在12/25前送到    (剛好今天我休假(∩_∩))
HTC論壇出品
2015年聖誕節記念版
JOE 報紙  報導
為了聖誕節,兌換中心下殺300 h幣開賣HTC One A9!

是包的很扎實的a9外包裝

這包的實在是太緊實了 !   

我都找不到開苞地方(^__^)

花了五分鐘種算是探出小頭了++

真的~~真的     我入

手手了石榴紅  跟銀色兩支a9

蛋白質含量有每百公克有3.7公克

美味又營養\(^o^)/

《《《讓你放心在舌尖的溫柔承諾     》》

這好溫暖喔!!

準備掀開她的面紗 『紙的』

是支標準五吋大小的a9石榴紅~~

厚度比一比
手機大家都喜歡薄薄的
我想餅乾就都會喜歡厚片的吧

石榴紅正面來一張

一手掌握剛好

極盡的將A9外貌  原汁原味的呈現!!

萬中選一             (有人又不知不覺的出來搶鏡了!)

不過這讓我不知道要如何下口要從那兒咬餒??
只是不吃它就不知道吃手機的感覺了
好吧!只能從頭頂

偷偷咬了一口
味覺香濃 就如同高檔手工喜餅般
口齒留香
回味無窮

如果你『妳』當初沒有去搶保證你.妳會後悔\(^o^)/

事間上要去那兒找只要300塊就能買兩支手機的啊??

最後加個紅阿姨配對一下

我心中的所想的話   或許以後HtC可以搞個餐飲副業     
餐廳牆面上可以掛上  歷年代所出的各大小手機
將它們做成蛋糕造型      

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-24 11:00 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-24 11:29 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-24 10:51

哈哈!!~不知道好不好吃!!!~~~~
最後的RE 是贈品嗎!!~~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-24 10:54

這個禮盒包裝真的太厚重了!!
質感大大提升喔
可惜我沒有搶機
A9無緣飄過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 10:55

怎麼沒有 A9咬一口的畫面呢  很棒的開箱~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-24 10:58

2 隻 A9 那隻口味比較好 ? 最後一張能吃嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-24 10:59

哈~果然包裝精美 值得等待的一支手機(誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 11:09

看著看著肚子餓了~
難道今天下午就會有手機吃了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-24 11:10

這應該是首發的HTC ONE A9聖誕節餅乾開箱文,恭喜哈雷大入手,也感謝哈雷大的開箱文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-24 11:21

真羨慕大大   我的都還沒到                                                                                          

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-24 11:22

感謝大大的分享。包裝的十分精緻讓人捨不得吃 。

檢舉 回應