綜合討論
瀏覽 : 12034

[教程] 12/25聖誕節.行憲記念日前夕 我搶了兩支只要300塊的A9

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:24

哈雷 發表於 2016-1-7 07:28
這樣的天氣 又是甜食應該不致於快壞(⊙_⊙)

很難說,台灣天氣太潮濕。不利於保存食物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:42

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:24
很難說,台灣天氣太潮濕。不利於保存食物

我有用密封袋裝起來        !!                   真的壞了就當清腸胃(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:34

哈雷 發表於 2016-1-8 07:42
我有用密封袋裝起來        !!                   真的壞了就當清腸胃(*^o^*)

哈哈,這正是我本來想說的,但如果我說就有點壞心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:04

htckuomhs 發表於 2016-1-8 13:34
哈哈,這正是我本來想說的,但如果我說就有點壞心了

甜製品  在這樣天氣沒那麼快壞啦!!\(^o^)/.      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:31

哈雷 發表於 2016-1-9 11:04
甜製品  在這樣天氣沒那麼快壞啦!!\(^o^)/.

那就好
昨天,家裡的五個橘子就有三個爛掉或發黴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 07:42

htckuomhs 發表於 2016-1-9 14:31
那就好
昨天,家裡的五個橘子就有三個爛掉或發黴

星期天有打開看  咬一口      A9它還沒壞\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-11 13:27

哈雷 發表於 2016-1-11 07:42
星期天有打開看  咬一口      A9它還沒壞\(^o^)/

咬一口再放回去?下禮拜再咬一口?

檢舉 回應