VIVE討論
瀏覽 : 11225

[討論] 為什麼要帶家人體驗HTC Vive虛擬實境?

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-24 18:58

剛在三創體驗完排了一個多小時!
只能說!
非常值得!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricCh2015-12-24 20:48

請問新竹有體驗的地方嗎?  帶眼鏡的人能用嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-24 21:41

每次我都會帶我媽出遊,希望老人家不要閒閒沒事。
像之前不久的中部資訊展就有邀她去體驗,但是老人家不能排隊排太久。
這次在台北又太遠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-12-24 21:42

真的超讚的啦
不過大家一定要記得帶專業的黑卡唷~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-24 21:55

Tata 發表於 2015-12-24 13:51
台中資訊展週五有耳機,週六沒有,陳御銘是週六去的

我2天都有去

蛤...真假...這樣也太...
我是換我體驗時,體驗到一半,左手的搖桿突然完全沒反應...所以只剩右手...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 00:10

Jian Wei Yu 發表於 2015-12-24 21:55
蛤...真假...這樣也太...
我是換我體驗時,體驗到一半,左手的搖桿突然完全沒反應...所以只剩右手...
...

我有看到你那天跟妹妹(?)  一起帶走了舞台的風扇大獎跟按摩滾珠植物啊啊啊 啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-25 08:00

三創可以體驗HTC Vive 那還等什麼,
大家衝啊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-25 09:46

VR 可以帶我們去到未能到達的地方, 真的是很棒的體驗

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2015-12-25 12:54

Jian Wei Yu 發表於 2015-12-24 13:17
咦? 真的假的 可是台中資訊展我是禮拜五去體驗,有戴耳機耶~~  的確,三創能體驗的遊戲比較多~
...

原本要去玩可是人太多要等一小時所以沒體驗到…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-12-25 14:45

很糟糕的高雄資訊展體驗,HTC好大的牌子,結果只有放置一台HTC Vive可以體驗,
一個人5~7分鐘,可有得等了。
放棄等待的人不少,HTC行銷該檢討

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應