綜合討論
瀏覽 : 3207

[討論] 美國無鎖版M9已開始推送棉花糖OTA

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-12-24 14:10

現在,美國無鎖版M9已開始推送Android 6.0更新此次更新將會分成兩個部分。Part 1  2.11.617.180 (99.47MB)此更新是為Android 6.0準備的前置更新。Part 2  3.35.617.12 (1.21GB)看來Android 6.0的更新檔案蠻大的,希望M9可以更省電,溫度更低。此外A9的6.0.1更新也即將釋出。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-24 14:13

不錯啊,話說版上的M9韌體台灣preview也已經進行快2個月了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-24 14:17

M9 終於也要有 Android 6.0 了,恭喜恭喜~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-12-24 14:18

就在等這個阿 台灣的也快來吧 都備份好等著更新了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-12-24 14:19

hsiang1213 發表於 2015-12-24 14:17
M9 終於也要有 Android 6.0 了,恭喜恭喜~

HTC還真的送給所有M9、A9用戶一個聖誕節禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-12-24 15:44

想問一下版主。。更新需要做什麼前置作業嗎?

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2015-12-24 15:45

等很久了~~~~~~我的6.0!!!!                           

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-12-24 16:04

SENSE MAN 發表於 2015-12-24 15:44
想問一下版主。。更新需要做什麼前置作業嗎?

不需要,這次6.0更新分成兩個部分,用戶需先更新第一部分(前置更新),之後才能更新第二次更新(Android 6.0)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-12-24 17:50

#Leo 發表於 2015-12-24 16:04
不需要,這次6.0更新分成兩個部分,用戶需先更新第一部分(前置更新),之後才能更新第二次更新(Android 6 ...

我的意思是要做備份嗎?  哈哈哈  抱歉沒講清楚 @"@

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-12-24 21:09

SENSE MAN 發表於 2015-12-24 17:50
我的意思是要做備份嗎?  哈哈哈  抱歉沒講清楚 @"@

建議是先備份再更新。

此更新不會清除手機資料;所謂的『前置更新』是指為了"讓系統更新至6.0"而準備的更新檔。

就像之前的M8,先發出小更新,過幾天再推送6.0,但這次M9是兩個一起推。

總之大大就放心的按更新,不需要想太多囉~

檢舉 回應