綜合討論
瀏覽 : 832247

[分享] HTC ONE A9 聖誕節HTC論壇限量版Christmas Cookies開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-24 15:51

在之前 Joe報紙有PO一篇文說  為了聖誕節,兌換中心下殺300 h幣開賣HTC One A9!
讓我充滿好奇  點進文章看  ㄘㄟˊ原來是餅乾
當時還在跟小賴說  『餅乾而已應該不會換吧? 而且換來了又怕捨不得吃...』
後來有一天  小賴在跟我找花雕雞麵那天  我就忍不住換了一個XD

Joe報紙也掛保證 在聖誕前夕會讓大家收到
真的說到做到   今天中午就收到了

以為以往都是用郵局在寄送
這次是用新竹貨運來寄送
用氣泡袋包著以防裡面餅乾在運送過程發生意外

拆開氣泡袋  真的是HTC論壇限量版A9 Christmas Cookies耶
讓我們好好介紹這個餅乾吧

首先  當然先說說他的規格及功能
機種:HTC ONE A9 Christmas Cookies
尺寸:5 吋
儲存空間:428大卡/100公克
電池容量:15天(請盡快使用完)
最後使用期限:2016.01.05
待機時間:常溫兩週
產地:台灣
注意事項:此產品含雞蛋,不適合其過敏體質者食用
接下來介紹 其他規格
熱量:428大卡
蛋白質:3.7公克
脂肪:11.9公克
飽和脂肪:2.71公克
反式脂肪:0.0公克
碳水化合物:76.5公克

蓋子微微的打開  飄出濃濃的餅乾味

打開來了  擺設得很好  一打開不知道餅乾在哪XD

把紙絲翻開  看到紅色 A9 Christmas Cookies

讓你放心在舌尖的溫柔承諾
無鹽的奶油最勇敢、低筋的麵粉佐以未加工的糖粉
在這個凡事都小心緊繃再三的時代
我們用最純真無染的一雙雙手
彷彿從果樹親榨的一抹顏色、化作兩片餅乾放你心頭

成份:
無鹽奶油、低筋麵粉、雞蛋、糖粉美國進口Wilton蛋白粉、英國進口Rainbow Dust食用色素、竹炭粉。

把這兩個A9 Christmas Cookies 拿出來嚕

月光銀

王雪紅(咦?

既然是 Christmas Cookies 就要有聖誕氣氛阿

月光銀跟石榴紅

A9 Christmas Cookies 擁有著 1300 萬畫素

機身背後一樣有 HTC字樣

除了可以吃  還可以打電話?

還各送一包調味包?(((喂!那不是調味包拉~那不能食用啊!!!!

重點是  我到現在還捨不得吃...

好吧  接下來看一下圖賞吧

拿來跟M9來合照

也拿來跟RE合照

本文章最後由( xie0970 )於 2015-12-24 15:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 15:53

很棒的開箱 聖誕快樂
如果用手機盒裝~搞不好真的可以騙到人  收到HTC特製的A9

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-24 15:56

SuperSonic 發表於 2015-12-24 15:53
很棒的開箱 聖誕快樂
如果用手機盒裝~搞不好真的可以騙到人  收到HTC特製的A9
...

S大大  你可能已經破了小賴的梗XDDD

剛好身邊沒有HTC手機的盒子

所以就沒有用這梗了

留給小賴來玩梗吧XDD

聖誕快樂喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-24 16:06

呵呵呵,就是這個餅等真久!

晚上下班應該也能收到它!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-24 16:09

吳國雄 發表於 2015-12-24 16:06
呵呵呵,就是這個餅等真久!

晚上下班應該也能收到它!

哈哈哈!!~~收到也捨不得吃XDDD                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-24 16:16

好可愛的 A9 餅乾,祝大大聖誔快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-24 16:31

好酷!

尾牙當頭獎

抽中的人,應該從天堂掉下來…欲哭無淚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-24 17:21

好有趣的開箱,再來應該不會有摔壞或消失不見的吃掉文吧?
好想知道口感喔~

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-24 19:03

賞味期限並不長  除非你防腐劑保存它不然也是要吃掉吧...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-24 20:38

也是不錯呀~滿應景的其實~聖誕快樂呀~~~

檢舉 回應