產品討論
瀏覽 : 3019

[分享] 12/24 HTC網際網路有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2015-12-24 16:26

更新內容只有錯誤修正,不知道修正什麼呢?

A9可以用

本文章最後由( Tata )於 2015-12-24 19:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 16:29

HTC網際網路有更新還真的有更新..謝謝大大通知

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-24 16:31

感謝Tata大大的HTC網際網路更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-24 17:00

更新看看,感謝大大的分享!!

應該是有修正問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 17:06

謝謝告知~
雖然不常用還是要更新~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-24 17:09

謝謝樓主提供訊息,M8 也有得更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-12-24 17:48

Tata大。。。你的標題好像打錯了12/24。。。打成11/24

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-24 19:13

感謝大大的通知分享!     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-24 19:16

感謝大大通知,已經更新完畢,不過還是想建議HTC可以將網際網路開放轉移到M8的SD卡上......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-24 19:46

SENSE MAN 發表於 2015-12-24 17:48
Tata大。。。你的標題好像打錯了12/24。。。打成11/24

修正了,謝謝提醒
不然我可能晚些才會自己發現

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應