產品討論
瀏覽 : 31179

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-26 10:45

早餐店 發表於 2015-12-26 08:23
直接入手 3G/32G 版本

為了  生不出來的 空間 我在 IPHONE 身上 犧牲了許多

早餐店 大大   恭喜入手A9

只是我可以點火腿加蛋 溫奶  嗎?        

【開玩笑啦】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-26 10:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-25 23:21
它完全是不同路線的產品
我真的覺得沒有必要比

X9    是聯發科晶片  這﹏﹏﹏      

不過有5.5吋                           還是A9外貌好看(個人喜好)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-26 10:50

htckuomhs 發表於 2015-12-25 18:01
螢幕不能再大下去了啦,不然手小的女生都快握不住了

可以出兩種版本   

不然我地眼鏡準備跳巢到它牌了(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 15:58

哈雷 發表於 2015-12-26 10:48
X9    是聯發科晶片  這﹏﹏﹏      

不過有5.5吋                           還是A9外貌好看(個人喜 ...

今天看了詳細規格,X9還有4K錄影呢
在大陸的價格換算新台幣又差不多一萬兩千多
的確還蠻有競爭力的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 16:02

哈雷 發表於 2015-12-26 10:41
不要猶豫    不要猶豫        看好下手           不然會後悔(∩_∩).

我沒辦法像諸位大大一樣買手機這麼爽快呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 16:04

哈雷 發表於 2015-12-26 10:50
可以出兩種版本   

不然我地眼鏡準備跳巢到它牌了(∩_∩)

再考慮看看吧,千萬不要輕言跳槽呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 16:07

早餐店 發表於 2015-12-26 08:23
直接入手 3G/32G 版本

為了  生不出來的 空間 我在 IPHONE 身上 犧牲了許多

大大是建議?或者自己己經買了,如果是後者,那先恭喜呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 16:17

htckuomhs 發表於 2015-12-26 01:04
我是純粹從外型看V大為什麼覺得X9是以中國市場為考量?

第1是聯發科晶片
雖然我不熟產業
不過妳有沒有發現國際版手機都是高通?(M9、A9)

第2是發表地點
X9首發在中國,尤其是雙卡雙待
它其實就是針對中國市場(老外根本不在乎什麼雙卡...)
國際版手機都會辦全球發表記者會廣邀國際媒體
(如同A9還辦了全球直播,精不精采是另一回事)

我之所以說支持A9
是因為公司會把資源優先集中在國際版
畢竟使用者最多
之後才輪到客製版或其他中高階機種

這也就是Android 6.0除了A9預載,M8和M9更新完
才輪到其他機種的原因
包括蝴蝶3(日本客製)和M9+(不論是否極光版)都不會比前一年的M8早
即使是新機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 16:29

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:17
第1是聯發科晶片
雖然我不熟產業
不過妳有沒有發現國際版手機都是高通?(M9、A9)

分析得很有道理耶
不過,聯發科晶片市佔率也逐漸成長,再加上價格(應該)較低,HTC之前已經使用過他們家的晶片
倒是HTC這一年出了好幾支雙卡手機,我也很好奇,是不是代表有越來越多人使用雙卡?
像V大有這麼多個門號,都沒在用雙卡機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 16:35

htckuomhs 發表於 2015-12-26 16:29
分析得很有道理耶
不過,聯發科晶片市佔率也逐漸成長,再加上價格(應該)較低,HTC之前已經使用過他們家 ...

因為我通常是使用高階機種,雙卡雙待不多
A9又是國際版,也沒支援雙卡

其實雙卡應該是針對有多門號需求
又不想買(或不想帶)好幾支手機的人

我雖然也有雙門號需要
不過反正手機買了好幾支、又喜歡帶
所以沒什麼差別

檢舉 回應