產品討論
瀏覽 : 31521

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 18:18

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:35
因為我通常是使用高階機種,雙卡雙待不多
A9又是國際版,也沒支援雙卡

年初幫老媽買了一支620G,也是雙卡,但媽媽只有一個門號
比較不理想的是,一直會出現訊息說偵測不到另一張sim卡,但又不能關掉這個提示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 21:27

htckuomhs 發表於 2015-12-26 18:18
年初幫老媽買了一支620G,也是雙卡,但媽媽只有一個門號
比較不理想的是,一直會出現訊息說偵測不到另一 ...

我有HTC Desire 526G+,狀況類似
那個提示應該是開機會出現1次,之後就不會了吧?
有一直重複出現嗎?

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-26 21:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 00:39

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 21:27
我有HTC Desire 526G+,狀況類似
那個提示應該是開機會出現1次,之後就不會了吧?
有一直重複出現嗎?

因為老媽她每天都會關機,所以也就每天都會出現囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-27 02:11

htckuomhs 發表於 2015-12-27 00:39
因為老媽她每天都會關機,所以也就每天都會出現囉

只出現一次不算困擾吧
不過如果有選項可以關閉卡2的確會比較方便一點!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:50

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 15:58
今天看了詳細規格,X9還有4K錄影呢
在大陸的價格換算新台幣又差不多一萬兩千多
的確還蠻有競爭力的!

價錢很有競爭力         就怕聯發科晶片不夠力??        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:53

htckuomhs 發表於 2015-12-26 16:02
我沒辦法像諸位大大一樣買手機這麼爽快呀

我是一年  選買一樣3C商品!!   (手機或造型隨身碟 耳機)

V大較恐怖   喜歡就買(∩_∩).               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:54

htckuomhs 發表於 2015-12-26 16:04
再考慮看看吧,千萬不要輕言跳槽呀

是在考慮中!!   眼睛閃光持續加重中╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 14:04

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 02:11
只出現一次不算困擾吧
...

是呀,其他有的較新(或較高階)機種可以關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 14:05

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 02:11
只出現一次不算困擾吧
...

是不算困擾,但看到那個訊息就很討厭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 14:10

哈雷 發表於 2015-12-27 09:53
我是一年  選買一樣3C商品!!   (手機或造型隨身碟 耳機)

V大較恐怖   喜歡就買(∩_∩).               ...

這樣好,很有計畫
V大確實可怕呀

檢舉 回應