產品討論
瀏覽 : 31527

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 14:11

哈雷 發表於 2015-12-27 09:54
是在考慮中!!   眼睛閃光持續加重中╮(╯╰)╭

不要考慮他牌,閃光就不會加重囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-27 18:10

htckuomhs 發表於 2015-12-27 14:10
這樣好,很有計畫
V大確實可怕呀

什麼!我也是很有計畫的好嗎?
我當初就想說h幣換到M9+極光我就買A9石榴紅
心裡盤算很久呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 18:34

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 18:10
心裡盤算很久呢!

好啦好啦,很有計畫啦
只是這和我這樣的「善恰人」的計畫很不一樣,所以就以為是喜歡就買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 07:00

htckuomhs 發表於 2015-12-27 14:11
不要考慮他牌,閃光就不會加重囉

是散光  我打錯了!!(〒︿〒).                   小螢幕是越看越辛苦了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 07:01

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 18:10
心裡盤算很久呢!

原來如此   難怪都沒看見V大 開其他商品的文章

都存下來等手機啦(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 07:05

htckuomhs 發表於 2015-12-26 18:18
年初幫老媽買了一支620G,也是雙卡,但媽媽只有一個門號
比較不理想的是,一直會出現訊息說偵測不到另一 ...

可以關閉另一卡巢吧!         還是我誤會了??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 07:08

htckuomhs 發表於 2015-12-27 14:10
這樣好,很有計畫
V大確實可怕呀

V大  有個漂亮皇后挺他   他當然可以無所謂拒買下去!~~

V大   對不對!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 12:10

哈雷 發表於 2015-12-28 07:00
是散光  我打錯了!!(〒︿〒).                   小螢幕是越看越辛苦了

咦,對呀,我也跟著打閃光,都沒發現字錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 12:11

哈雷 發表於 2015-12-28 07:05
可以關閉另一卡巢吧!         還是我誤會了??

好像是有的機型可以,有的機型沒法關

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 12:12

哈雷 發表於 2015-12-28 07:08
V大  有個漂亮皇后挺他   他當然可以無所謂拒買下去!~~

V大   對不對!

V皇后真好真有眼光,她的支持是對的

檢舉 回應