產品討論
瀏覽 : 31472

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:25

htckuomhs 發表於 2016-2-22 16:07
真的,現在賣場裡還有會說日語和韓語的咧

是啊!

不過我進賣場   在我身邊都沒台灣人 (//////)

几力刮啦…  都是講外語的人  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:27

htckuomhs 發表於 2016-2-22 16:08
他們應該都有測試過,絕對拿不起來

雙手都未必搬的起來     單手肯定無法 不過那金磚倒是傷痕累累

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:31

htckuomhs 發表於 2016-2-22 16:09
不但都是木材,而且還有好多有機溶劑

所以裝潢越多 生活中呼吸入毒物越多!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-23 23:22

哈雷 發表於 2016-2-23 10:25
是啊!

不過我進賣場   在我身邊都沒台灣人 (//////)

確實改變很多,這也許代表了我們的物價相對於鄰近國家已經變低了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-23 23:24

哈雷 發表於 2016-2-23 10:27
雙手都未必搬的起來     單手肯定無法 不過那金磚倒是傷痕累累

哈哈,是有人使出鷹爪功或者拿不起來洩憤嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-23 23:25

哈雷 發表於 2016-2-23 10:31
所以裝潢越多 生活中呼吸入毒物越多!

很老的房子,不裝潢不能看呀......

檢舉 回應