哈拉閒聊
瀏覽 : 5448

[公告] 東尼總算吃到花雕雞泡麵啦!!!(小小兵微開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-24 16:46

謝謝陳御銘的大力幫助,我終於吃到了台北已經找不太到的花雕雞泡麵啦!
首先先來看看這個讓人朝思暮想的泡麵封面照 想到口水像奔騰的泉水 想到不會打呼都變成會打呼

包裝撕開那一剎那,突然有種興奮又悲傷的情緒油然而生
這麼好吃的泡麵(明明就還沒吃)以後要是吃不到了怎麼辦啊(甚至都還沒泡)

但是包裝都脫......撕完了,一股腦就加了熱水,在無人的清晨辦公室大口大口的吃起來!

香啊!親愛的版友大大寶貝蛋們~
十五年的黃酒,就像奔馳的黃牛(?)......呃...黃河一樣從舌尖蔓延
讓人一口接兩口,三口加COMBO,大概五分鐘就扒完了

意猶未盡的好味道,讚!

朋友們如果身邊還買得到的,大推給你們,
也可以分享給朋友,好像也是個不錯的交換禮物喔!

同場加映,我最近換到的交換禮物.....
大家有沒有收到比這更稀奇古怪的禮物呢........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-24 16:48

聖誕節可以來烤地瓜~吃花雕麵~真特別!!@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-24 16:51

前幾天,我也透過小謝的朋友拿到了

真的超讚,尤其他的湯超好喝,之後有量產,我還要在買 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-24 16:54

小賴 發表於 2015-12-24 16:51
前幾天,我也透過小謝的朋友拿到了

真的超讚,尤其他的湯超好喝,之後有量產,我還要在買 哈哈

我還有五碗還沒吃完~~~~XDDD                                                                                          

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-24 16:58

我也還沒吃過呢~
作為帥氣的東尼真是太好運啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 17:04

看起來好好吃喔~今天出門忘了去看看有沒有貨~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-24 17:12

謝謝東尼大大的分享,看完只有一種感覺~~~口水直流~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-24 17:17

東尼站長覺得很好吃,我就放心了 ㄎㄎ

PS:我現在在郵局領我的聖誕禮物,排隊人潮眾多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-24 17:17

幸好是無人早晨的辦公室,
不然可是會引來同事們的怒目
話說早餐吃泡麵是不是不太好啊!?
一日之計在於晨,
肚子餓昏了整個夜晚還是來點營養的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-24 17:23

在這昏暗的傍晚,看著東尼吃著香噴噴花雕雞泡麵,肚子不爭氣的叫了一下,媽呀,我好餓~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應