哈拉閒聊
瀏覽 : 5398

[公告] 東尼總算吃到花雕雞泡麵啦!!!(小小兵微開箱)

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-24 21:01

我今天看到我下班途中那間全家超商有補貨
就又買了2碗

本文章最後由( Tata )於 2015-12-24 21:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-24 21:40

今天有同事交換禮物換到一箱,送了我一碗。

要來選個好時間來細細品嘗品嘗~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 00:31

chung977 發表於 2015-12-24 17:42
泡麵區我沒什麼在注意看耶!有機會我也買來吃吃看。
最後那籃是什麼阿?
...

看起來像是地瓜囉
好特別的禮物呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 00:34

htckuomhs 發表於 2015-12-25 00:31
看起來像是地瓜囉
好特別的禮物呀

看到袋子上好像有一些東南亞國家的文字,不知道是什麼
請東尼大解答囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 00:36

話說今天去了家附近的三家美廉社,兩家全家,一家全聯,一家7-11
全部摃龜(台北市是買不到嗎?)
還好今天沒買樂透

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-25 18:52

近日共買了3箱,分享給家人吃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-26 01:00

jeff             lin 發表於 2015-12-25 18:52
近日共買了3箱,分享給家人吃

大大太猛了,一口氣搬了三箱,下次我也注意一下,
真有那麼好吃,看久了也是會心動a...這時適合來晚宵夜~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-26 01:32

其實南部好像還蠻多的欸!
之前去家樂福看到一堆!~
還特價 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-26 09:15

東尼大大真好命,有專人買給你們,我也要吃花雕雞麵啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-28 00:34

被你們的誘惑,想試吃看看,
稍早我在線上愛買下訂了,
沒想到數量被限制量2碗,
也順便把其他二個口味也買來比較,
真的是有差耶,我買別的東西數量可以一、二十個溜~
期待送貨來到了,哈~ 我是愛吃鬼

檢舉 回應