綜合討論
瀏覽 : 1249

[分享] 回想去年12月............

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-24 18:05

老朋友新朋友大家好.......
看完內文後,不要打我啦~
在論壇裡有很多人,參加活動拿到手機等等...大獎耶!
其實我也很羨慕那些拿到旗艦手機的人耶!
但人要懂得知福,珍惜自己所擁有的。

今天的聖誕節交換禮活動,讓我想到去年的同月(12)。
在參加千人秘密任務,就說秘密了還問~
(其實是我的參加文件及中獎郵件資料等等,消失了...)

然後我就有了這隻
(白阿姨開箱)

結果有了意外發生就變成...
(藍阿姨是我目前使用中,白阿姨跑了回娘家。)

後來又出現小意外變成...

接二連三意外後就變成...

啞口無言的接連意外就變成

最後的意外變成這樣

沒錯,我有1隻阿姨4個家,跑回娘家好多次。
最後是讓白阿姨換籃阿姨回來,才終止了意外。

就這樣,在今天又加入生力軍紅阿姨
(聖誕節交換禮)

年年拿大獎,這應該不會讓我變成常態性吧?
這樣我做夢都會笑醒耶!

大家努力參與活動吧,大獎場場有(ㄟ...應該好像有吧?),人人有機會。

不管是
白阿姨,橘阿姨,藍阿姨,綠阿姨,紅阿姨。
個個都是簡單大實用的好 Re Camera

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 19:25

chung977   大大  

您的阿姨還真是好多個家啊!   

聖誕快樂  恭喜又得到紅阿姨  \(^o^)/.      

我心好羨慕˙啊!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-24 22:16

原來你已經有這麼多「支」「隻」「支」「隻」「支」「隻」了呀~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-24 22:20

好多阿姨
是要組三姑六婆團嗎......

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-24 22:24

小正正 發表於 2015-12-24 22:16
原來你已經有這麼多「支」「隻」「支」「隻」「支」「隻」了呀~

沒有喔!那是白阿姨回娘家帶回來的嫁妝(盒裝回來),
其實我只有藍阿姨而已,
是耶誕交換來了紅阿姨。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-24 23:11

好多...............隻阿姨喔,好複雜的關係~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應