綜合討論
瀏覽 : 15874

[其他] HTC ONE X9上菜了~增加手機實照~真美

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 00:41

均文 發表於 2015-12-27 00:38
A9......X9...........好難選擇啊~    扭~~~~~~

搞笑的自由女神~
X9台灣會不會上~還不知道 就算會 應該也沒那麼快~
可以慢慢選

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-27 02:23

SuperSonic 發表於 2015-12-26 22:50
M10如果超過6吋 就太大了
感覺M7那時代 htc抓尺寸大小  小的的one mini 中間有htc one m7 大的有one Max
...

5.9吋或6吋是不是太大見仁見智
我的意思是說,如果有M10(5.0或5.2)及M10+(5.5以上或5.9)最好
即使硬體稍有規格差異也無妨

以i-phone 6/6S來說,硬體算是i-phone 6+/6S+的降階版
(不論是光學防手震、螢幕解析度)
但為什麼大家不罵呢?因為2支同時推出
喜歡哪一支自己選,就沒話說了

所以在HTC高階大螢幕缺席了2年之後,我會期望M10有大螢幕版
但又能兼顧國際版的特性(老外最愛是5吋左右螢幕)
最好的方式就是同時推出2個版本

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-27 09:30

台灣何時推出?HTC還是要維持一貫的機海策略嗎?

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 10:07

TC5189 發表於 2015-12-27 09:30
台灣何時推出?HTC還是要維持一貫的機海策略嗎?

這應該是針對大陸市場開發的 目前廣告都是打大陸部份 晚點 等看看台灣會不會上市吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-27 15:35

X9幾乎可以說是目前新的旗艦機!把所有的HTC最佳功能都放入了!也希望看到大陸市場好的回應!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 16:26

raypan888 發表於 2015-12-27 15:35
X9幾乎可以說是目前新的旗艦機!把所有的HTC最佳功能都放入了!也希望看到大陸市場好的回應! ...

X9定位應該是中階機 也沒有指紋 而且後面還有M10不過應該是近期集大成之作 大電池 沒有三下巴 防手振 雙喇叭等

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-29 08:15

X9 真的很棒 ,   

HTC 越來越好了 !  

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 09:10

prince 發表於 2015-12-29 08:15
X9 真的很棒 ,   

HTC 越來越好了 !

更新實照在第一頁  正面有蝴蝶感覺~ 不知道台灣會不會上市

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-31 10:12

如果價格不高,會是隻不錯的選擇~
如果有其他顏色會更棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-31 10:25

plankton 發表於 2015-12-31 10:12
如果價格不高,會是隻不錯的選擇~
如果有其他顏色會更棒!

目前官方只有寫2個顏色  等看看會不會其他顏色出現吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應