綜合討論
瀏覽 : 7662

[討論] 站長嚷嚷-如果兌換中心的商品可以降價的話...

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-10-5 14:19

個人希望是  簡單一點的東西可以降價像是boombass 包包 行動電源
這三樣都是很有特色的東西

如果可以的話.... 希望任務可以多一點 讓h幣比較好收集

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

szetsen2014-10-5 15:09

如前面幾位提過的, 可以H幣搭配現金的方式我也覺得很好阿
另外如果可以多開發幾項是HTC論壇專屬的幾項小物件,而且能讓大家較容易兌換到的話,
相信也會讓大家更有動力在這論壇活動, 也更能吸引其他鄉民或使用者進來參與!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-5 15:36

我也是選擇Boombass

手機數項只有一個

一定會被高人級人數換走的

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-5 15:52

M8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
或者加錢也可以!!!!!!!!!!
希望可以(*^o^*)

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-5 18:02

HTC (B2)Dot View™(橘)

當然更希望能夠增加更多種類的品項。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-10-5 23:30

各位粉絲~

感謝你們的回饋,綜合大家的討論結果,我們決定:

HTC BoomBass 用送的,HTC One (M8) h幣大降價!
-詳情請見-

另外有關h幣與現金搭配的建議,因涉及現金部分,我們會審慎評估再行跟大家回覆囉!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-5 23:31

BoomBass或者是工具組,這兩者都很實用呀......

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-6 09:38

蝴蝶2 Dot View +1票

話說有紫色的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-10-6 16:53

LIN展 發表於 2014-9-26 20:13
再同意不過!!
現金加價購也是不錯的建議~
一樣Boombass一票

+1
我也希望能降價~~
HTC Mini+ 也希望能降

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 22:35

Rushout 發表於 2014-10-5 23:30
各位粉絲~

感謝你們的回饋,綜合大家的討論結果,我們決定:

謝主隆恩,接下來要認真想梗跟參加活動了。

清心王阿喬
檢舉 回應