產品討論
瀏覽 : 11042

[討論] A9買前慎重考慮

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-12-25 01:00

Steve yu 發表於 2015-12-25 00:58
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc
...

你回錯人啦~我只是個看戲的
沒有質疑你的意思,只是看到上面說要註冊才能發文覺得荒謬
話說你把照片刪掉吧= =
不然起碼IMEI也修掉吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-25 01:02

htckuomhs 發表於 2015-12-25 00:26
本來還在想說,版大中機王了,結果蒼月大一語道破關鍵所在呀

註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是我在國外拍照後壞掉Sd卡,而產生缺陷的螢幕,不知我還需提供什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-25 01:11

Steve yu 發表於 2015-12-25 01:02
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是 ...

哈哈!感謝您註冊手機。

您真是愛台灣啦,超棒der!!!!

手機有問題就送修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-12-25 01:12

唉我一直覺得手機業者與消費者真的有很多資訊不對稱的問題
消費者根本就不知道自己在對誰開砲
而且其實不管哪一家手機都會有這問題
樓主說蘋果有很多使用人數與經驗
但我也看到我週邊超多人每次ios升級的時候都唉唉叫
甚至有些人一升級就死當、資料也都不見

我每次都會覺得消費者去購買手機
如果你很依賴他,本來就該要自己了解一些基本的功能操作與特色
如果你今天選擇不去了解、不去學習
本來就應該承擔這部分的責任
這些想必都會在那些常被人忽略的條約或使用說明中寫清楚吧!

最後我真的認為手機遇到問題就說「我再也不會支持XXX」
真的是一件相當可惜的事情
因為那可能代表你拒絕學習某一件事情
但當你日後遇到每一牌子的手機有其他(不一定是SD卡)問題時
可以選擇的牌子就越來越少了XD
不是越侷限你學習的空間與能力嗎QQ

版主就去選擇適合自己的手機吧
可以預測的是當你轉到蘋果之後,可能就算手機有問題你也會認為沒問題吧哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 01:15

註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是 ...

如果你所謂的系統問題是那些無法打開只顯示SD的APP,刪除後重下載就可以用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 01:22

ckmichael 發表於 2015-12-25 00:53
看了一堆護航的這個最好笑
哪時候規定要註冊手機才能來發手機抱怨文?
說沒附上維修單還有理,別鬧了好嗎; ...

你大概在說我,我好像沒說沒註冊手機就不能發抱怨吧,我說的是可信度
有註冊手機可信度本來就比較高,沒任何證明誰知道你講的是真是假,
你可能沒經歷過三星寫手門吧,可以去GOOGLE一下
要不是那一次的事件,現在各論壇有必要這樣風聲鶴唳嗎
只要抱怨一定要有證明,不然很多論壇都是鎖文刪文處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 02:40

如同蒼月大大所說的,也許重點在於記憶卡壞掉吧,如果app存在記憶卡裡,然後記憶卡壞掉,因此當掉,我覺得不奇怪呀
反過來問吧,如果記憶卡是好的,手機還會當掉,這就是手機的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 06:17

Steve yu 發表於 2015-12-25 00:58
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc
...

建議樓主把手機需要遮一下會比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-25 08:30

老師不是有教有用記憶卡的3C產品要勤做備份嗎?老師有教你沒在聽..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-25 08:56

最好有附維修單會是其他證明 不然會被尼歐注意唷

檢舉 回應