產品討論
瀏覽 : 10966

[討論] A9買前慎重考慮

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-24 23:24

Justin108 發表於 2015-12-24 23:18
我想應該還是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老天保祐好人,善心之人,造口業者必往地獄,共勉之

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-24 23:26

PTT, Mobile01 最近發現測試文搞分身,護航的有分身,觀眾也有分身… 通通拱某***牌第一,競爭對手都最後

表示什麼?

集團式的月月鳥泰公關公司,從沒消失…而且在各大論壇出沒…大肆惡意栽贓破壞對手商譽

很可惡,破壞真正消費者的使用分享,所以只能請樓主遵守版規,先拿出維修單證據再來談HTC多爛吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-12-24 23:27

Steve yu 發表於 2015-12-24 23:17
我同意,但我強調,SD卡壞掉,不可以使我手機當下不能切換,不能正常使用,這是設計問題!我在國外,需要 ...

SD卡支援合併手機記憶體是Android 6 系統開始開放的新功能,至於萬一SD卡壞掉會產生什麼問題,我想所有有上Android 6的手機都會發生的,不單單是A9才會。只能寄望未來Google在升級Android的時候對這個部分作修正了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-24 23:33

JNT_HTC 發表於 2015-12-24 23:26
PTT, Mobile01 最近發現測試文搞分身,護航的有分身,觀眾也有分身… 通通拱某***牌第一,競爭對手都最後
...

我留有所有本名資料,htc 服務中心也有多次通聯記錄,就事論事,沒人問我手機內容遺失,災情慘重,這不需意識形態對立,希望htc 未來能更好,雖然我不會再購買了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-24 23:35

...

我目前還保留損毀記憶卡及當下的手機狀態,因我已換手機,怕了!認了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-24 23:40

...

別理他了,前面我也說過要她傳影片,說不定別人能幫
既然他不需要別人幫就讓它自生自滅吧,反正都換手機了
至於他說的是真是假,也只有他知道,WHO CARE
沒註冊手機的發言基本上不用太認真與相信

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-24 23:47

Steve yu 發表於 2015-12-24 23:35
我目前還保留損毀記憶卡及當下的手機狀態,因我已換手機,怕了!認了! ...

那就po上來 以昭公信…

既然你這麼有心,專程上HTC論壇來發泄不滿,那就讓HTC死得更難看,不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-24 23:53

蒼月 發表於 2015-12-24 23:40
別理他了,前面我也說過要她傳影片,說不定別人能幫
既然他不需要別人幫就讓它自生自滅吧,反正都換手機了 ...

這個很重要!

最近一堆發文幹譙,無頭無腦…似乎也不想解決問題

只想毀滅某家產品的口碑…

此風不可長…何況是在HTC論壇

以後,想上來瞭解使用經驗,結果都是公關公司的操作…… 傷害的不只是HTC,而是我們消費者!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-12-24 23:58

我從頭留言看到尾 ..  想一想站在你的立場一定是超生氣的 !!
但冷靜想想 但畢竟是安卓軟體與SD卡的問題 版主何必全矛頭都指向hTC 不支持了呢?

我看到有一個3C部落客 有一句話是這樣講的
珍惜回憶 遠離 *見  我笑了!!

標題應該要改 ''
A9買前慎重考慮 記憶卡
只能說版主您息怒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-24 23:59

JNT_HTC 發表於 2015-12-24 23:53
這個很重要!

最近一堆發文幹譙,無頭無腦…似乎也不想解決問題

這裡並不像PTT、01這類隨便註冊就可以發文抹黑的平台
基本上在這論壇沒有註冊手機的,大多數人都跟看笑話一樣
既然是笑話,也表示沒幾個人會相信這種沒來源的言論

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應