綜合討論
瀏覽 : 4279

[分享] 謝謝妳,我收到站務 青青老妹 的交換禮物囉

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-24 21:22

叮叮噹 ♫~♬~♪~
叮叮噹 ♫~♬~♪~
看大家開了2天的禮物(發了2天的開箱文)
果然論壇是把站務跟站長們的禮物留在最後才寄出
才能壓軸嘛  (?)

平安夜晚上終於看到我的禮物寄達啦

我抽到的是站務  青青老妹的交換禮物

內容...先前已經被滑板泰山曝光過了
[分享] 滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物來也!
所以我抽到以後,稍微少了點驚喜感

小心的割開膠帶跟雙面膠,HTC包裝紙GET!!!

裡面是這個樣子,那個用雙面膠黏住的紅色松果在寄送過程脫落了,是我又把它黏回定位
我研究了一下那2個彈簧是不是少了什麼脫落物,但是一時也沒想到

手工筆記本
正面是鹿的屁屁呢
啊對了,我很喜歡的山羌是鹿的一種呢

(萌)

背面是樹

內頁有很多音符等音樂元素

還有一張手寫小卡片喔!!
雖然那個銀色袋子看似要從左上角的缺角撕開
但是我隔空取物...........(?)的把它直接弄出來了

其實真正的禮物是這個罐罐吧?

用長聶子把紙捲夾出來

罐罐空啦

所以這個紙捲是?

裡面有5000h喔喔喔!!!   紙捲周圍還有火燒效果  

為了避免夜長夢多,我馬上把序號用掉囉
輸入論壇後居然還有特別的聖誕提示語出現耶

其實我已經把我的經驗值跟h幣資訊隱藏掉一陣子了
因為收到這個禮物很開心所以打開幾天好了  (?)
如果下次論壇在出現可以用20000h幣換手機什麼的..
我終於也能下手爭取了!!!!

因為包裝中有很多亮片,所以開完我的手跟紅色A9都沾上了

本文章最後由( Tata )於 2015-12-24 21:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 21:38

恭喜獲得大禮一份啊!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-24 21:56

看照片裡亮粉好多雖然美,但拆時會一堆亮粉有點討厭

5000H幣ㄚㄚㄚ

我剛好前陣子花了5000掉,好想要阿

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-24 22:11

超羨慕…

5000可以換好多禮物喔!

恭喜 恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-24 22:22

雖然事前已經知道少了驚喜感,但是在拆開過成了解內容還是會很喜悅的。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-24 22:31

恭喜 恭喜 獲得 5000 H幣 入袋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-25 00:07

恭喜大大抽中大獎哦!5000h幣好贊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-12-25 17:29

恭喜你呀!!!!

耶誕快樂!!!!!

其實不管是收到誰的禮物,能夠參加HTC的交換禮物,

真的是很特別又溫暖的經驗呢。

HTC的做法很不錯喔。

我也拉了朋友一起參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-12-27 15:24

哈太棒了~~~希望你會希望:)
不過那個彈簧上原本應該要有個愛心
嗚嗚~~祝你事事順心 新年快樂:)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-5 20:51

青青老妹 發表於 2015-12-27 15:24
哈太棒了~~~希望你會希望:)
不過那個彈簧上原本應該要有個愛心
嗚嗚~~祝你事事順心 新年快樂:)

那個愛心我拍開箱照片時被壓在筆記本下面
而且我拍開箱照得當下沒想到那個愛心原本應該被安裝在哪裡0.0

本文章最後由( Tata )於 2016-7-13 07:52 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應