綜合討論
瀏覽 : 3468

[分享] 小賴 OneA9 聖誕特別篇(搞笑篇)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-24 22:16

~大家好~
我是小賴
既然是特別篇,我就自創了一個手機名稱叫做"小賴OneA9"
那麼我要來開始介紹一款聖誕節特別篇的"小賴OneA9"
(以下劇情純屬虛構,讓大家有過節氣氛^^)

這兩天充滿了聖誕節氣氛

今天接到了兩個東西

第一個是有在看棒球的,應該知道義大犀牛的大義吉祥物!!

他特別送了我一封很有紀念價值的聖誕卡片!!

好~這只是題外話,雖然他很可愛XD

接下來我因為最近太累,又做了一個夢

夢到我盡然研發出一台小賴OneA9這支手機

然而今天收到了這支的實體機,也是第一次見到他真面目!!

以下詳細的介紹手機規格

小賴OneA9主要規格
CPU:低筋麵粉為主
RAM:糖粉XX公克
ROM:能吃就好了
相機部分:只要黑點沒被吃掉,想幾萬畫素就幾萬畫素
電池容量:只要不要被吃掉,永遠都有電

額外的一些製成需要搭配這些
無鹽奶油,雞蛋,蛋白粉,食用色素,竹炭粉

廣告台詞:
讓你放心在舌尖的溫柔承諾

以下是開箱內容

用HTC的袋子揭開序幕~

驗明正身是A9

打開之後,看到特殊色的A9

土黃色為螢幕,還附贈一個保護套保護手機,外加讓手機不會壞掉的東西

蠻用心的一間公司!!額外還附上成分說明,讓消費者知道成分

而背面為紅色~這樣的搭配超完美!!

基本的配備一樣就充電線 耳機 充電頭

大致上手機開箱完畢!!

接下來我要來測試手機拍照的樣子

結果當我測試很爽時候

~接到一通電話~

第一句話就是

喂~趕快回家吃飯啦~別在外面丟臉了

只好回家吃飯了~

當在回家之前

手機有支援快冲,只好先沖一下電,避免漏接電話

塑膠保護套真的好讚,可以讓手機防水XDD

我後來就夢做的太真,就被嚇醒了,結果真的是空一場~

(以上練蕭話結束,謝謝大家看完我無理頭的開箱)

以下是今天收到的內容

~正面包裝~

~背面包裝~

內容大致上跟其他版友開箱的一樣

最後我就秀上真正A9跟A9餅乾的開箱文

大致上開箱這樣結束了~

希望大家都是好心情的看完這篇~

~在這邊~

!!!

小賴敬上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 22:34

真的A9手機盒裝出現了~不錯喔~特別版
個人特仕限定版~~聖誕快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-24 22:44

呵呵呵 厲害 厲害
這是聖誕搞笑限定版

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-24 22:57

哈哈~~~我也有收到A9餅乾,一打開不知道要不要立即吃了它

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 07:07

SuperSonic 發表於 2015-12-24 22:34
真的A9手機盒裝出現了~不錯喔~特別版
個人特仕限定版~~聖誕快樂

哈哈哈~其實小謝那篇都破梗了XDD
不過還是按照原計畫 哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 07:08

吳國雄 發表於 2015-12-24 22:44
呵呵呵  厲害 厲害
這是聖誕搞笑限定版

對阿~不然都要等到明年了~~
聖誕節快樂唷~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 07:10

belleuve 發表於 2015-12-24 22:57
哈哈~~~我也有收到A9餅乾,一打開不知道要不要立即吃了它

哈哈哈~聽說很好吃~只是甜了一點XD

聖誕節快樂唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 08:33

小賴 發表於 2015-12-25 07:07
哈哈哈~其實小謝那篇都破梗了XDD
不過還是按照原計畫 哈哈哈~

破梗沒關係.重點是真的還是做了~拿A9盒子裝~這才是A9特別版開箱文~
但怎麼沒有HTC A9咬一口呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 09:02

SuperSonic 發表於 2015-12-25 08:33
破梗沒關係.重點是真的還是做了~拿A9盒子裝~這才是A9特別版開箱文~
但怎麼沒有HTC A9咬一口呢
...

過幾天在吃,繼續看看他 哈哈
祝你聖誕節快樂唷!!=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-25 09:08

哈~哈~哈~
真是特別的聖誕搞笑版...

檢舉 回應