綜合討論
瀏覽 : 894

[分享] < Angel Lin 2015 大大>聖誕節快樂^^我要拆聖誕禮物囉 !!

一般用戶

等級1

路過旅人

霖霖W2015-12-24 23:18

各位大大晚安!! [拆禮物時間到啦!!] 就是等今天,這可是我今年的聖誕禮物唷,迫不及待與大家分享拆禮物喜悅!!! 拆拆拆看看是什麼....

哇!首先看到的是 angel sweet 的卡片(這也是我的第1次交換禮物及開箱唷) & 穿上綠色外套的聖誕禮物

將禮物上的外套拿開...哇!這不是....隨行杯嗎, angel 妳怎麼知道我喜歡這個呀!!

我捨不得用它啦...一定要好好保存紀念,趕緊放入櫥櫃收藏(呵呵~有新伙伴加入了!)

angel謝謝妳唷, 我會好好的珍惜的,祝福妳聖誕節快樂~
祝福各位大大聖誕快樂~有機會跟各位大大交換禮物好開心~期待明年囉^^

< 我的 hτc eStore 品牌大使碼:8218102 >
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-24 23:39

哇~這麼多漂亮的隨行杯!
祝福你有個溫暖的平安夜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霖霖W2015-12-25 00:22

悟狄裴克 發表於 2015-12-24 23:39
哇~這麼多漂亮的隨行杯!
祝福你有個溫暖的平安夜~

謝謝啦,

也祝福你聖誕節快樂唷~

< 我的 hτc eStore 品牌大使碼:8218102 >
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-25 23:07

很優的交換禮物唷~ 耶誕快樂~
讓這冬天溫暖你的心呀~
哈,我的交換禮物也是保溫瓶,
不知是那位大大收到我的交換禮物?
是否會喜歡呢??? 還沒看到他po 上來哩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-25 23:30

這個禮物好棒!
我也很喜歡星巴克的杯子喔

檢舉 回應