VIVE討論
瀏覽 : 8508

[討論] 老婆的聖誕禮物(HTC VIVE、Gogoro、美食 or 凱文哥...的A9)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 02:33

凱文哥 發表於 2015-12-25 00:58
ㄟ...........
這很簡單就可以打發了~因為台中還沒有充電站阿!!

沒有充電站?連幫電池充電的機車行都沒有嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-25 06:50

平日的Vive體驗人少等待時間也少能完整體驗毎個主題,好棒~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 07:28

哈哈哈~GoGoRo真的很讚~~~

你去吃的那間名字是什麼阿,好像有點倒過來了 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-25 07:39

好幸福喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-25 08:49

當然是Vive和gogoro一起打包
華泰是如何了,人太多還是商品變少了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-25 09:18

htckuomhs 發表於 2015-12-25 02:33
沒有充電站?連幫電池充電的機車行都沒有嗎?

Gogoro只有電池交換站(如下圖)!!
沒有所謂的機車行電池充電站喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 09:36

興誠 發表於 2015-12-25 08:49
當然是Vive和gogoro一起打包
華泰是如何了,人太多還是商品變少了

應該買VIVE然後灌Gogoro的程式,帶上它就可以發揮VR的功能了阿!! (這樣我就省不少錢了~ 哈哈)

逛華泰,有點小失望,應該上週貨都被掃完了~排隊的人潮都在Nike 和COACH....
我覺得等一陣子在去比較適合~
所以興誠大,你上週去有買嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 09:39

小賴 發表於 2015-12-25 07:28
哈哈哈~GoGoRo真的很讚~~~

你去吃的那間名字是什麼阿,好像有點倒過來了 哈

叫~ 身長 腳~
要打身 然後打長才會=身長
台語叫" 樂咖"
可以去吃吃看喔!!
地點: 台北市松山區民權東路三段107號

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 09:41

陳御銘 發表於 2015-12-25 07:39
好幸福喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道你很想去台北,我原本想約你,但又怕你會覺得跟阿姨叔叔出門會不自在,所以就沒扣你了~
下次我有一個人出遊時,在約你囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 09:45

hsiang1213 發表於 2015-12-25 06:50
平日的Vive體驗人少等待時間也少能完整體驗毎個主題,好棒~

有VIP卡 或是借得到VIP卡的~ 一定要去試試啦~
真的很享受喔!

一般民眾的等待人數越25~30人,外面站著排約5+10~15人,裡面坐著排約10人

檢舉 回應