產品討論
瀏覽 : 3050

[分享] M9已經刷入開美發者版吃上棉花糖,發一些圖片吧。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Oliver9624642015-12-25 09:15

説實話不知道該怎麽寫,就發一些圖片解解饞吧。哈哈

有一點我不明白。電池優化裏面我就算選擇了優化所有應用。再次進入這個界面又便成未優化了。令我費解
還有最重要的一點就是。美開發者版的MID爲11000而臺版爲10000.如果MID不對的話,就算改寫了開發者CID仍然無法ota。
還有就是。MID在download模式下可以很方便的使用
  1. fastboot oem writemid
複製代碼

命令來修改

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-25 11:24

請問在Android6.0的Google Now on Tap還能改成其它軟體來使用嗎?像是home swipe,迷你鎖屏之類的可以進行鎖屏功能的APK

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳明忠2015-12-25 13:00

台灣M9何時可以升級6.0版呢?不是之前一直有新聞說在年底可以

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-25 16:03

電池最佳化那個應該會跟狀態列上的NFC圖示一樣,變月經文。
因為你最佳化之後再退出,再進去,預設顯示的是尚未最佳化的分類頁面(下方就是告訴你這三個無法最佳化),你可以選擇『所有應用程式』,顯示的就會有最佳化的應用程式了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-25 16:21

其實電池最佳化(電池優化)那裡的電池最佳化只是一個過濾的功能,
每次進去都會顯示未最佳化的項目,
就是下面那些APP是沒有被最佳化的項目,
其實其他APP都已經強迫預設為最佳化了!
仔細看就可以明白,但是這種UI邏輯容易讓人誤會設定失敗!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-12-25 20:03

不知道是否可以請版主分享一下音樂跟相機的APK?感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-12-25 21:30

Viper Rom也已經更新到6.0了,不過我沒S-Off,所以就先不刷了

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 00:48

吳明忠 發表於 2015-12-25 13:00
台灣M9何時可以升級6.0版呢?不是之前一直有新聞說在年底可以

都是開發版(解鎖版)消息....台版根本都無回應....今年我看台版升不到6.0了.....傷心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃縉2015-12-26 00:56

Top One 發表於 2015-12-26 00:48
都是開發版(解鎖版)消息....台版根本都無回應....今年我看台版升不到6.0了.....傷心
...

真的!有夠慢的,耐心一天一天崩毀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 13:55

黃縉 發表於 2015-12-26 00:56
真的!有夠慢的,耐心一天一天崩毀

再給HTC官方一點時間吧!如果早日推出升級,可是到時升級問題一大堆,應該大大也不想樂意見到是吧!倒不如讓HTC官方測試完全,再推出升級,這樣不是稍微好一些嗎?

檢舉 回應